han777 8 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля Коллеги подскажите , травит воздух с резервуара там где стравливать воздух, винтик закрутил уже с усилием до конца а воздух потихоньку всё ровно травит, видно шарик когда выкрутил винтик, но он не выпадает с гнезда , где рыть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 672 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля шарик потерял вот травит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля Лучше клапан продавить чем этот винтик трогать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 6 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 06.04.2025 в 18:37, glykgarik сказал: шарик потерял вот травит Расширить Шарик видно, он на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 786 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля шарик вынуть и заменить на пластиковый цилиндрик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 6 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 06.04.2025 в 20:27, prostotak сказал: шарик вынуть и заменить на пластиковый цилиндрик Расширить А из чего его сделать ? Цилиндрик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 786 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля из капроллона. можно кусок лески от триммера 3 мм использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 672 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 06.04.2025 в 19:47, han777 сказал: Шарик видно, он на месте Расширить это седло шарика видно так а шарика там скорей уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 7 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 06.04.2025 в 21:10, prostotak сказал: из капроллона. можно кусок лески от триммера 3 мм использовать Расширить Владимир, 3мм диаметр а в длину сколько мм отрезать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 672 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 07.04.2025 в 05:28, han777 сказал: Владимир, 3мм диаметр а в длину сколько мм отрезать ? Расширить 3х3 только есть вариант ее потом не достать шарик выдуй сперва еси он там и посмотри на предмет коррозии продуй канал может где стружка попала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 786 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля ну,да по длине 3-3.5 мм. Шарик надо удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 7 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 07.04.2025 в 05:39, glykgarik сказал: 3х3 только есть вариант ее потом не достать шарик выдуй сперва еси он там и посмотри на предмет коррозии продуй канал может где стружка попала Расширить Спасибо, сегодня вечером займусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 672 Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Ии каков результат ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 06.04.2025 в 18:13, han777 сказал: Коллеги подскажите , травит воздух с резервуара там где стравливать воздух, винтик закрутил уже с усилием до конца а воздух потихоньку всё ровно травит, видно шарик когда выкрутил винтик, но он не выпадает с гнезда , где рыть ? Расширить У тебя засирает с резервуара отверстие стравливающее..ватку на зубочистку,в бензин или р-646,поотираешь и насухо вытираешь с двух сторон..шарик то же протри.потом собери и закачай..на асякий случай помазок и мыло,намажешь или послюнявишь- и проверь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 672 Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 08.04.2025 в 12:53, Leon49 сказал: У тебя засирает с резервуара отверстие стравливающее..ватку на зубочистку,в бензин или р-646,поотираешь и насухо вытираешь с двух сторон..шарик то же протри.потом собери и закачай..на асякий случай помазок и мыло,намажешь или послюнявишь- и проверь.. Расширить Супер профессиональный подход ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 10 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 08.04.2025 в 14:04, glykgarik сказал: Супер профессиональный подход ! Расширить 08.04.2025 в 14:04, glykgarik сказал: Супер профессиональный подход ! Расширить Всем привет, докладываю обстановку, выкрутил винтик, выдул шарик , всё протёр спиртом и канал зубочисткой, всё поставил назад, задул, травит по прежнему, но не значительно, теперь задача найти такой же шарик, хотя я не понимаю он стальной и что сточился от воздуха ?, вобщем в поисках шарика, если не найду, то вариант от Володи с леской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 149 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 10.04.2025 в 06:04, han777 сказал: Всем привет, докладываю обстановку, выкрутил винтик, выдул шарик , всё протёр спиртом и канал зубочисткой, всё поставил назад, задул, травит по прежнему, но не значительно, теперь задача найти такой же шарик, хотя я не понимаю он стальной и что сточился от воздуха ?, вобщем в поисках шарика, если не найду, то вариант от Володи с леской. Расширить мож вы посадочное место шариком "перемяли" вот и травит. Может слишком сильно вдавили в дюраль его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 10 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 10.04.2025 в 06:27, ivik сказал: мож вы посадочное место шариком "перемяли" вот и травит. Может слишком сильно вдавили в дюраль его. Расширить Ну теперь, что гадать, нужно исправлять поломку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля (изменено) 10.04.2025 в 08:01, han777 сказал: Ну теперь, что гадать, нужно исправлять поломку. Расширить Я себе из китая шарик заказывал теперь не травит. Вариант с леской и капролом делал, но потом хрен резик стравишь, мне не понравилось. Я тогда как раз тогда экспериментировал с прямотоком и редуктором. Приходилось все время выстрелами стравливать, гемор еще тот. Изменено 10 Апреля пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fylhtq1976 28 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля (изменено) "Выкрутил винтик, выдул шарик , всё протёр спиртом и канал зубочисткой, всё поставил назад, задул, травит по прежнему, но не значительно, теперь задача найти такой же шарик, хотя я не понимаю он стальной и что сточился от воздуха ?" Он может быть замят установочным винтом с одной стороны и стал не много плоским. Ставил установочный винт с острым носом,но у меня не штатный приклад и в нём есть ещё чем стравить воздух. Если седлу шарика конец,то собственно портить там уже не чего.Закручиваешь до упора и вправо влево как бы в раскачку для восстановление седла,не сильно чтобы не сорвать резьбу.Установочный винт маслом смажь чтоб не закусило резьбу.Удачное фото видно что конуса разные,из нержавейки по аккуратнее делают не на отвали.Смотри поверхность конуса. P/S За порчу винтовки ответственности я не несу,предложил как вариант. Изменено 10 Апреля пользователем Fylhtq1976 Дополнил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 672 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля продавленное седло толь заменой шарика считаю решить можно ну и конечно само седло править помогает сёдлышко по кафелю аля перышко делов на пару минут без усердий !делов на пару минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 10 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 10.04.2025 в 11:52, glykgarik сказал: продавленное седло толь заменой шарика считаю решить можно ну и конечно само седло править помогает сёдлышко по кафелю аля перышко делов на пару минут без усердий !делов на пару минут Расширить Знать бы ещё как до это го седла добраться !? 10.04.2025 в 08:49, unlim сказал: Я себе из китая шарик заказывал теперь не травит. Вариант с леской и капролом делал, но потом хрен резик стравишь, мне не понравилось. Я тогда как раз тогда экспериментировал с прямотоком и редуктором. Приходилось все время выстрелами стравливать, гемор еще тот. Расширить Из Китая это как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 10.04.2025 в 19:48, han777 сказал: Знать бы ещё как до это го седла добраться !? Из Китая это как ? Расширить Из китая-это набираешь в браузере aliexpress, попадаешь на торговую площадку в поисковике пишешь шарик стальной 3 мм( размер не помню) и тебе открывается куча предложений на эти шарики. Продаются по моему по 10 шт. Я уже и не помню. Цена что то около 80 руб с доставкой.( Было, не скажу сколько теперь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 11 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 11.04.2025 в 02:28, unlim сказал: Из китая-это набираешь в браузере aliexpress, попадаешь на торговую площадку в поисковике пишешь шарик стальной 3 мм( размер не помню) и тебе открывается куча предложений на эти шарики. Продаются по моему по 10 шт. Я уже и не помню. Цена что то около 80 руб с доставкой.( Было, не скажу сколько теперь) Расширить Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти