han777 8 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля Коллеги подскажите , травит воздух с резервуара там где стравливать воздух, винтик закрутил уже с усилием до конца а воздух потихоньку всё ровно травит, видно шарик когда выкрутил винтик, но он не выпадает с гнезда , где рыть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 671 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля шарик потерял вот травит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля Лучше клапан продавить чем этот винтик трогать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 6 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 1 час назад, glykgarik сказал: шарик потерял вот травит Шарик видно, он на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 785 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля шарик вынуть и заменить на пластиковый цилиндрик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано 6 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 16 минут назад, prostotak сказал: шарик вынуть и заменить на пластиковый цилиндрик А из чего его сделать ? Цилиндрик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 785 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля из капроллона. можно кусок лески от триммера 3 мм использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 671 Опубликовано в понедельник в 04:35 Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:35 8 часов назад, han777 сказал: Шарик видно, он на месте это седло шарика видно так а шарика там скорей уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано в понедельник в 05:28 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:28 8 часов назад, prostotak сказал: из капроллона. можно кусок лески от триммера 3 мм использовать Владимир, 3мм диаметр а в длину сколько мм отрезать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 671 Опубликовано в понедельник в 05:39 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:39 10 минут назад, han777 сказал: Владимир, 3мм диаметр а в длину сколько мм отрезать ? 3х3 только есть вариант ее потом не достать шарик выдуй сперва еси он там и посмотри на предмет коррозии продуй канал может где стружка попала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 785 Опубликовано в понедельник в 05:52 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:52 ну,да по длине 3-3.5 мм. Шарик надо удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано в понедельник в 05:53 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:53 12 минут назад, glykgarik сказал: 3х3 только есть вариант ее потом не достать шарик выдуй сперва еси он там и посмотри на предмет коррозии продуй канал может где стружка попала Спасибо, сегодня вечером займусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 671 Опубликовано во вторник в 07:53 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:53 Ии каков результат ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано во вторник в 12:53 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:53 06.04.2025 в 21:13, han777 сказал: Коллеги подскажите , травит воздух с резервуара там где стравливать воздух, винтик закрутил уже с усилием до конца а воздух потихоньку всё ровно травит, видно шарик когда выкрутил винтик, но он не выпадает с гнезда , где рыть ? У тебя засирает с резервуара отверстие стравливающее..ватку на зубочистку,в бензин или р-646,поотираешь и насухо вытираешь с двух сторон..шарик то же протри.потом собери и закачай..на асякий случай помазок и мыло,намажешь или послюнявишь- и проверь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 671 Опубликовано во вторник в 14:04 Поделиться Опубликовано во вторник в 14:04 1 час назад, Leon49 сказал: У тебя засирает с резервуара отверстие стравливающее..ватку на зубочистку,в бензин или р-646,поотираешь и насухо вытираешь с двух сторон..шарик то же протри.потом собери и закачай..на асякий случай помазок и мыло,намажешь или послюнявишь- и проверь.. Супер профессиональный подход ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано в четверг в 06:04 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 06:04 08.04.2025 в 17:04, glykgarik сказал: Супер профессиональный подход ! 08.04.2025 в 17:04, glykgarik сказал: Супер профессиональный подход ! Всем привет, докладываю обстановку, выкрутил винтик, выдул шарик , всё протёр спиртом и канал зубочисткой, всё поставил назад, задул, травит по прежнему, но не значительно, теперь задача найти такой же шарик, хотя я не понимаю он стальной и что сточился от воздуха ?, вобщем в поисках шарика, если не найду, то вариант от Володи с леской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 149 Опубликовано в четверг в 06:27 Поделиться Опубликовано в четверг в 06:27 21 минуту назад, han777 сказал: Всем привет, докладываю обстановку, выкрутил винтик, выдул шарик , всё протёр спиртом и канал зубочисткой, всё поставил назад, задул, травит по прежнему, но не значительно, теперь задача найти такой же шарик, хотя я не понимаю он стальной и что сточился от воздуха ?, вобщем в поисках шарика, если не найду, то вариант от Володи с леской. мож вы посадочное место шариком "перемяли" вот и травит. Может слишком сильно вдавили в дюраль его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано в четверг в 08:01 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 08:01 1 час назад, ivik сказал: мож вы посадочное место шариком "перемяли" вот и травит. Может слишком сильно вдавили в дюраль его. Ну теперь, что гадать, нужно исправлять поломку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано в четверг в 08:49 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:49 (изменено) 49 минут назад, han777 сказал: Ну теперь, что гадать, нужно исправлять поломку. Я себе из китая шарик заказывал теперь не травит. Вариант с леской и капролом делал, но потом хрен резик стравишь, мне не понравилось. Я тогда как раз тогда экспериментировал с прямотоком и редуктором. Приходилось все время выстрелами стравливать, гемор еще тот. Изменено в четверг в 08:51 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fylhtq1976 28 Опубликовано в четверг в 09:42 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:42 (изменено) "Выкрутил винтик, выдул шарик , всё протёр спиртом и канал зубочисткой, всё поставил назад, задул, травит по прежнему, но не значительно, теперь задача найти такой же шарик, хотя я не понимаю он стальной и что сточился от воздуха ?" Он может быть замят установочным винтом с одной стороны и стал не много плоским. Ставил установочный винт с острым носом,но у меня не штатный приклад и в нём есть ещё чем стравить воздух. Если седлу шарика конец,то собственно портить там уже не чего.Закручиваешь до упора и вправо влево как бы в раскачку для восстановление седла,не сильно чтобы не сорвать резьбу.Установочный винт маслом смажь чтоб не закусило резьбу.Удачное фото видно что конуса разные,из нержавейки по аккуратнее делают не на отвали.Смотри поверхность конуса. P/S За порчу винтовки ответственности я не несу,предложил как вариант. Изменено в четверг в 10:00 пользователем Fylhtq1976 Дополнил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 671 Опубликовано в четверг в 11:52 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:52 продавленное седло толь заменой шарика считаю решить можно ну и конечно само седло править помогает сёдлышко по кафелю аля перышко делов на пару минут без усердий !делов на пару минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано в четверг в 19:48 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 19:48 7 часов назад, glykgarik сказал: продавленное седло толь заменой шарика считаю решить можно ну и конечно само седло править помогает сёдлышко по кафелю аля перышко делов на пару минут без усердий !делов на пару минут Знать бы ещё как до это го седла добраться !? 10 часов назад, unlim сказал: Я себе из китая шарик заказывал теперь не травит. Вариант с леской и капролом делал, но потом хрен резик стравишь, мне не понравилось. Я тогда как раз тогда экспериментировал с прямотоком и редуктором. Приходилось все время выстрелами стравливать, гемор еще тот. Из Китая это как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано в пятницу в 02:28 Поделиться Опубликовано в пятницу в 02:28 6 часов назад, han777 сказал: Знать бы ещё как до это го седла добраться !? Из Китая это как ? Из китая-это набираешь в браузере aliexpress, попадаешь на торговую площадку в поисковике пишешь шарик стальной 3 мм( размер не помню) и тебе открывается куча предложений на эти шарики. Продаются по моему по 10 шт. Я уже и не помню. Цена что то около 80 руб с доставкой.( Было, не скажу сколько теперь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han777 8 Опубликовано в пятницу в 05:02 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 05:02 2 часа назад, unlim сказал: Из китая-это набираешь в браузере aliexpress, попадаешь на торговую площадку в поисковике пишешь шарик стальной 3 мм( размер не помню) и тебе открывается куча предложений на эти шарики. Продаются по моему по 10 шт. Я уже и не помню. Цена что то около 80 руб с доставкой.( Было, не скажу сколько теперь) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти