LegendStarWars 6 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля (изменено) Привет землякам и всем кто зашел по интересам Л2 и другой продукции Эдган. Региональная ветка по Санкт-Петербургу приутихла. Предлагаю создать новый виток интереса по нашему региону, например обсуждать всё и сразу: обзоры региональных сервис/продавцов Питера, магазины в которые стоить заглянуть, а куда не надо, живые отзывы за всё что уместно по теме, места для может посидеть в компании пообщаться, чтоб лично в кафе обменяться/передать опыт/впечатления (для новичков и не только, и брать с собой Л2 не обязательно), прицелом можно похвастать лично, или даже дать возможность пощупать Л2 например в тире тем кто зреет на покупку, взаимо помощь - обмен/выручайка ЗИП, что то новое показать/продемонстрировать (в тире например), посоревноваться, поделится местами где и чего покупать выгодно, где заправить/задуть/затюнить, где лучше чинить Л2/Компрессор/Насос/Прицел, помощь в пристрелке/настройке (всё до 3 дж) лично при встрече в тире (если возможно то бесплатно), где пули купить или обменятся для ознакомления десятком штук чтоб опробовать что то новое, поиск друзей по району, куда можно - а куда совсем ходить не нужно, здесь в ветке подтянуть всё, для того чтоб обновить/вдохнуть интерес по региону, да и предложения по всему, что угодно - но главное, чтоб всё в законных рамках. Может фотки сюда красивые выкладывайте своих Л2 или иных ПСП изделий на узнаваемых фонах Санкт-Петербурга или области. Всё что внутри нашего региона. Чисто по Питерски. Встречи это конечно не для всех, но подружиться в нашем регионе наверняка можно ) хотелось бы в это верить. Ну и начну сразу сам: в Питере два официальных представителя, продать/поставить мне Л2 в 4.5 они не могут, посоветовали заказ сделать в Эдган самому, на Юноне уже есть Феникс можно пощупать, но аккуратно ))) там же предложили компрессор GX 2, в наличии за 27к, новый и полный комплект, кажись цена отличная. А сегодня я оплатил своего Л2 на оф сайте, доставят СДЭКОМ, думаю не раньше чем через неделю или больше, и пока жду прикупил сразу сошки вот такие, на вид добротные. Мой пистолет CO2 выглядит на них брутально ))) почему то вверх ногами. Раньше (давно) был Атаман AP16, продал, скучный он. Продавец второй на севере города тоже не смог предложить Л2 4.5, но пообщались вежливо. Есть смысл к нему ехать в магазин за допами? Не был у него ещё, только на Юноне был. Где у нас в Питере магазин хороший, чтоб оптику полапать/выбрать? А можно прямо в магазине Л2 расчехлять (без воздуха и магазинов) чтоб сразу примерить вкладку? Как к этому в магазинах относятся? Мне наши продавцы Питерские все как один: заказывай на оф сайте сам. А я им объяснил: мне удобнее всё и сразу комплектом купить за один раз, чтоб потом за допами пол года не мотаться, и им выгодно побольше допов продать и мне удобно. Оба сказали: жди тогда поставки до лета примерно, фиг знает может и приедут. Зашибись. Получается что им привезут тем и торгуют. А допы потом на месте сами докручивают. Ну как бы ок наверное, так в магазинах и делают. Хронометр у нашего земляка здесь прикупил, недорогой 1500р., портативный на аккумуляторе, вроде работает. В каких тирах по С-Пб вы были? Есть хорошие тиры на юго-востоке под свою пневматику? Район м.Рыбацкое интересует или г.Кировск Ленинградской области. Я был в RuGuns периодически раньше, очень приличный хозяин тира, вовлеченный. Мне у него очень нравилось, ехать только далеко. И максимальная дистанция 70 метров кажется. Я там с пистолета AP16 стрелял на 10 метров. Светло, чисто уютно, у него можно 7 литров дозаправить, раньше это 500 руб. стоило. Если с нуля баллон пустой то подороже. Если надо у него на пострелять можно было взять в аренду баллон большой со станцией, чтоб с собой не таскать. Шесть столов кажется. Всё очень прилично. Мишени только бумажки, но можно и свои разместить на козлах, я по фигуркам своим стрелял до 10 метров с одной руки. Очень нравилось. Звукопоглощения как такового нет в тире нет. Изменено 7 Апреля пользователем LegendStarWars Добавил интересы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано 10 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля Может есть кто в Питере встретится, пообщаться, опытом поделиться, можно в ТЦ или Ростикс или Точка посидеть. Брать с собой на похвастать ничего не нужно ) Очень много вопросов по эксплуатации Л2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти