Перейти к контенту

Госдума запретила ношение пневматики вне спортивных площадок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повезло просто. Вдруг кого то серьезного ловили.

Может конечно и повезло ,но  рядом нормально так машины потрошили ! Просто не нужно заранее считать себя виновным непонятно в чем ! По большому счету у нас с доками все в порядке , а кому и что там кажется нас не должно волновать. Залететь можно и с муркой ,если мозгов нет ! ИМХО 

Опубликовано

Можно поподробнее? ::-0:

Как подробнее?  Просто я читаю практически все сообщения и видел это обещание.  Суть: каждый кто купил у него хоть пульку или просто засветился в пневмосреде записан и скоро предстанет перед Законом. 

Опубликовано (изменено)

Как подробнее?  Просто я читаю практически все сообщения и видел это обещание.  Суть: каждый кто купил у него хоть пульку или просто засветился в пневмосреде записан и скоро предстанет перед Законом. 

Тарас ,его " угрозы " -смешны!!! Пусть попробует для начала наехать на "ребят" ,которые М2Ром торгуют официально в магазинах ... по такому же сертификату ! Скока он проживет ?!

Изменено пользователем борзик
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Фух! Пронесло...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...