sad40 Опубликовано 9 Апреля 2025 Опубликовано 9 Апреля 2025 Добрый день Сделал заказ, хотел уточнить (правильно ли заказал запчасть) но обратная связь в виде номера телефона не работает +7 (911) 662-20-81 -данный номер не доступен!!! Оплата прошла, номер заказа есть на сайте. Только создаётся ощущение, что оплатил не понятно кому) Конечно, сейчас много всяких WB и OZON, у них другие объемы. Но можно хотя бы указывать рабочий номер, я оплатил, только потому что знаю продукцию и сайт. Заказ заказ №10560, создан 09.04.2025
LegendStarWars Опубликовано 9 Апреля 2025 Опубликовано 9 Апреля 2025 Это похоже нормальное явление ) и сайт пока сильно глючит, мой профиль вовсе не показывает. По этому номеру я звонил 3 дня с таким же результатом. Потом случайно/внезапно взяла трубку женщина, ответила вежливо на все вопросы. Посмотри на почту должно было прийти несколько писем о заказе, потом об оплате и номер, потом что за заказом можно следить по ссылке. Мне эти письма на следующий день вечером только пришли )))
huntershunters Опубликовано 9 Апреля 2025 Опубликовано 9 Апреля 2025 Вы на озоне/ВБ трезвоните поставщикам сразу после заказа? Если оплатили - значит придет.
LegendStarWars Опубликовано 9 Апреля 2025 Опубликовано 9 Апреля 2025 Опять комьюнити камни кидает по чем зря. Вопрос то прочитан? Прежде чем писать злобу? Кстати в озоне и вб есть раздел для общения с продавцом уточнения деталей заказа. Был бы там телефон то обязательно им бы пользовался покупатель. На сайте эдгана есть телефон, собственно по нему и пытаются многие дозвониться безуспешно. Есть телефон значит можно звонить, логика простая.
sad40 Опубликовано 9 Апреля 2025 Автор Опубликовано 9 Апреля 2025 57 минут назад, huntershunters сказал: Вы на озоне/ВБ трезвоните поставщикам сразу после заказа? Если оплатили - значит придет. Обращение в интернет магазин, подразумевает обратную связь, в любой форме. Тут этой связи нет вообще, зачем указывать не работающий номер телефона?) 1
LegendStarWars Опубликовано 9 Апреля 2025 Опубликовано 9 Апреля 2025 Терпение и только терпение, пробуй чаще и дозвонишся ))) я дозвонился даже пару раз уже. Почту проверяй. Дополненно: Ура сайт заработал ) я вижу там свой заказ! 1
sad40 Опубликовано 11 Апреля 2025 Автор Опубликовано 11 Апреля 2025 09.04.2025 в 19:18, LegendStarWars сказал: Терпение и только терпение, пробуй чаще и дозвонишся ))) я дозвонился даже пару раз уже. Почту проверяй. Дополненно: Ура сайт заработал ) я вижу там свой заказ! Прекрасно, что хоть заказ появился) Я заказал резик на R5M Посмотрел описания товара-его нет, отзывов нет, обратной связи нет) При этом можно заказать более дорогие изделия, в том числе и винтовки. Тут даже дело не в сумме покупки, если данный интернет магазин существует-его нужно как то поддерживать, пусть кто то берет трубку, отвечает на вопросы!
LegendStarWars Опубликовано 11 Апреля 2025 Опубликовано 11 Апреля 2025 12 минут назад, sad40 сказал: Я заказал резик на R5M поищи на Озон, там почти всё есть
sad40 Опубликовано 11 Апреля 2025 Автор Опубликовано 11 Апреля 2025 1 час назад, LegendStarWars сказал: поищи на Озон, там почти всё есть Это шутка?) покупать на озон продукцию Эдгана может аксессуары, но только не винтовку
рустам05 Опубликовано 11 Апреля 2025 Опубликовано 11 Апреля 2025 09.04.2025 в 14:15, sad40 сказал: Добрый день Сделал заказ, хотел уточнить (правильно ли заказал запчасть) но обратная связь в виде номера телефона не работает +7 (911) 662-20-81 -данный номер не доступен!!! Оплата прошла, номер заказа есть на сайте. Только создаётся ощущение, что оплатил не понятно кому) Конечно, сейчас много всяких WB и OZON, у них другие объемы. Но можно хотя бы указывать рабочий номер, я оплатил, только потому что знаю продукцию и сайт. Заказ заказ №10560, создан 09.04.2025 Точно не помню, три или пять суток надо ждать чтоб заказ приняли в разработку . Можно написать на почту, если не ответят , можно продублировать , если будете хамить то вас сто процентов пошлют далеко и на долго)))
sad40 Опубликовано 14 Апреля 2025 Автор Опубликовано 14 Апреля 2025 Всем спасибо Закрываем тему. Изучил вопрос, про доставку с предприятия в пункт выдачи в другом городе. Понимаю, что это требует времени...
Рекомендуемые сообщения