Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все. Я на форуме давно, некоторые меня знают. Работаю в сфере обувной промышленности.

Не постесняюсь дать ссылку на магазин, где гендиром моя хорошая знакомая, ни какого личного, моего коммерческого интереса нет.

И так, обувь классная, шьёт Москва, Талдом. Только натуральная кожа и натуральный мех. Зима , деми и летний ассортимент включая сандалии. Всё  только натуральная кожа! Цены в среднем 5-8 т.р. Бренд RIVERI, есть остатки RALF. 

Адрес. 2й Муринский д.38, т.ц. Клондайк. 1-й эт. секция 10.

Хорошему человеку там всегда сделают скидку. ( Если скажете, что от Виталия, то 7% скидка точно будет).

К стати, это уже не по моему профилю, но всё равно скажу. Куртки там тоже классные! Очень рекомендую!

Изменено пользователем Fomich66
  • Like 1

Эдуард, будете в Питере, напишите в личку, сделаем в лучшем виде. Есть обувь разной полноты и на разных колодках, обязательно что-то комфортное подберём.

8 часов назад, Fomich66 сказал:

Эдуард, будете в Питере, напишите в личку, сделаем в лучшем виде. Есть обувь разной полноты и на разных колодках, обязательно что-то комфортное подберём.

Если не сложно -- стукнись ко мне в ТГ, запишу контакт!

Потенциал явно есть, но…

с дизайном надо что-то делать, у них для людей постарше что ли ассортимент.

напоминает Ecco после двухтысячных годов. 

Конечно есть модели похожие. Сейчас все передирают друг у друга.

ECCO классная обувь, ничего не скажешь. Если есть денежки, то нужно брать.

Однако есть всё же крупные торговые марки, не так сильно задирающие цены, при сопоставимом качестве.

7 минут назад, ro4egda сказал:

На озоне вижу тоже есть 

Обувь всё же лучше примерять. Пришёл, спокойно выбрал, глядя в зеркало. Получил скидку и реальную гарантию!

Я на выставках, примерял множество обуви. В руки берёшь, кажется вещь, на ноге сверху смотришь, тоже неплохо! А в зеркало глянешь, ну совсем не идёт. 

Закупаюсь в BBR (порой хорошие акции у  них , можно на заказ какие хош сошьют)  , прошивные ботинки с литой подошвой и стельки из ортеки (или INNORTO гораздо дешевле) . Получается дорого но здоровье ног дороже) А и вместо меха войлок прям советую, не скатаются и оч тепло.

Так что рад найти хорошую обувь и подешевле)) поищу их в валберисе или озоне, а то питер далеко)

Для себя понял что подошва должна быть строго литая , прошивная с хорошим протектором и ортопедические стельки туда, если зима наполнение войлок и подошва как можно толще чтоб не промёрзла 

https://mirunt.ru/  тут нашел унты  , легкие , теплые , не скользят и дешего))

https://mirunt.ru/muzhskie-unty/mongolki-muzhskie-vysokie-chernye-podoshva-lepesto--43/ эти взял , зиму отходил, огонь!

Хорошую женскую обувь найти не могу, жена жалуется что себя обул, а ее нет) помогите, может кто знает где жену обуть и чтоб красиво:smex:

11 часов назад, Fomich66 сказал:

ECCO классная обувь, ничего не скажешь. Если есть денежки, то нужно брать.

ECCO испоганились, раньше с удовольствием носил их обувь, но последнее время каждая новая пара всё больше разочарований. Больше не буду их покупать. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...