Перейти к контенту

Затыльник Леший 2. Проблемы с покупкой.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я понимаю, новую винтовку выпустили, но Лешего 2 то не стоит сливать… Не могу нигде купить затыльник LSA256006. 
Как мне отвечают - запчасть больше не выпускается. Ну это не дело же, винтовок на руках несколько десятков тысяч, а поддержка как же?  Запчасть специфическая и выпускается/лась только вами. Поспособствуйте пожалуйста. Винтовка лежит без дела - начала травить/спускать воздух из под пробки манометра (снял пробку - на затыльнике «постель» пробки с глубокими царапинами - откуда они?).

Изменено пользователем Matar

Видимо теперь надо пару-тройку изделий брать, с одного стреляешь остальные доноры, хреново это, я вот тоже хотел барабан слаговый дюраль купить в мае поставил колокольчик что б о поступлении узнать в ноябре пришло оповещение((.

Ну, к слову, барабаны и сторонние производители выпускают)

Пару тройку изделий по 100+ тысяч? Оригинально…

P.S. Забыл добавить - писал запрос здесь на оф. сайте продаж. Ответ сотрудника - запчасть снята с продажи. И точка. 
Но винтовка же продается. Значит запчасти есть и выпускаются. 
Тут вопрос или в клиентоориентированности конкретных сотрудников или компании в целом. 
… хотя судя по форуму складывается впечатление, что действительно за свое детище радеет только Эдуард. Раз приходится точечно разбирать казалось бы рутинные вопросы. Впрочем как и практически везде у нас ))).

2 часа назад, Matar сказал:

Ну, к слову, барабаны и сторонние производители выпускают)

Пару тройку изделий по 100+ тысяч? Оригинально…

P.S. Забыл добавить - писал запрос здесь на оф. сайте продаж. Ответ сотрудника - запчасть снята с продажи. И точка. 
Но винтовка же продается. Значит запчасти есть и выпускаются. 
Тут вопрос или в клиентоориентированности конкретных сотрудников или компании в целом. 
… хотя судя по форуму складывается впечатление, что действительно за свое детище радеет только Эдуард. Раз приходится точечно разбирать казалось бы рутинные вопросы. Впрочем как и практически везде у нас ))).

Я так понял из фраз производителя что поддержка года два и все, л2 с 22го пора и честь знать видимо((

Хотя Л2 не снят с продаж, вопрос какие прекращения выпуска запчастей?

Производитель! Ау!! Вы специально игнорируете сообщение? Я так понимаю - если я не иностранец и можно не уделять время хотя бы на ответ, не говоря уже о помощи... 

ни чего удивительного так всегда было есть и будет !

если бы он их сам делал то запчасти бы были !

Изменено пользователем glykgarik

Присоединяюсь к товарищам. Производитель налаживайте поставку запасных частей!!! 

Уже спекуляция началась на форумах. Затыльник для л2 по 30к торгуют, барабаны не найти на 5,5мм....... Не кидайте владельцев л2.

Я думаю что некоторые части не идут в продажу что бы Франкенштейнов не собирали.

2 часа назад, Aaz09 сказал:

Я думаю что некоторые части не идут в продажу что бы Франкенштейнов не собирали.

А это кому то мешает жить ?

13 часов назад, Aaz09 сказал:

Что за бред?

Причины две.

Первая - сложная в изготовлении деталь, которая мало пользуется спросом. Но если компания серьезная и отвечает за свою репутацию, то это не должно быть проблемой. Так как винтовка до сих пор в продаже и выпускается.

Вторая - начинается слив владельцев Л2, для принудительного перевода на Феникс. Судя по всему Феникс дешевле и легче в производстве. 

Но скорее всего тут оба фактора одновременно. Иначе как объяснить, что Леший 2 до сих пор выпускается и продается, значит деталь изготавливается, но в продажу она почему то не поступает? Собирают из остатков? Продают запасы?  

Во всяком случае, оба варианта в перспективе - нехорошо для компании.  Почему это так, думаю не стоит объяснять?

почему то не поступает? Собирают из остатков? Продают запасы?  

все поштучно и не более и лишние детали у смежников  ни кто не заказывает ! да и заказать может только эд но ему это не надо

Хера се, тут теории заговора! :-) Поясняю:

После выхода Л2 и появления ВСЕХ запасных частей на сайте особо ушлые "намнетоварищи" стали покупать ключевые детали, как то "затыльники", "корпуса" и "корпус УСМ" и ваять свои "Франкенштейны" и хер бы с ним для себя. но охерели настолько, что стали это делать на продажу. Нам такой балет не нужен, поэтому мною было принято решение об остановке продажи таких деталей. 

Что делать добропорядочному пользователю, в случае повреждения такой детали по любой причине? Да чего проще то, деталь то (в данном случае затыльник) повреждена к использованию не годна, пишите номер своей винтовки, высылаете повреждённую деталь для уничтожения и покупаете без всяких проблем новую. Вот буквально вчера так один из клиентов и сделал. 

Эд

• Thanks 1

Спасибо! 

P.S. Почему то Ваши менеджеры таких объяснений не дают ).

Спасибо! 

P.S. Почему то Ваши менеджеры таких объяснений не дают ).

Дал им разъяснение.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...