Orlon 13 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Доброго дня всем!Камрады, есть у меня вопрос, кто-нибудь использует (использовал) сей прицел?Какие отзывы? Какие альтернативы есть в этом ценовом диапазоне?Где в Москве можно глянуть на него? У Скудина такого нет, а с пересылом брать не охота. В инете нашел только вот такой обзор, а хочется большего.Вернее, услышать больше мнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Доброго дня всем!Камрады, есть у меня вопрос, кто-нибудь использует (использовал) сей прицел?Какие отзывы? Какие альтернативы есть в этом ценовом диапазоне?Где в Москве можно глянуть на него? У Скудина такого нет, а с пересылом брать не охота. В инете нашел только вот такой обзор, а хочется большего.Вернее, услышать больше мнений. У брата 10х40Е - прикольный.... он вроде доволен. если интересно спроси его "cheroki" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 У брата 10х40Е - прикольный.... он вроде доволен. если интересно спроси его "cheroki"За наводку спасибо, но это совершенно разные прицелы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 В обзоре вроде ясно написали - "ни в Хэ ни ф Тэ" не годится со своеобразным сетком и БК пересчитывать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 В обзоре вроде ясно написали - "ни в Хэ ни ф Тэ" не годится со своеобразным сетком и БК пересчитывать придется.Дык мне ни в Хэ, ни в тем более фТэ его не использовать. Стандартное, так сказать, времяпрепровождение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Дык мне ни в Хэ, ни в тем более фТэ его не использовать. Стандартное, так сказать, времяпрепровождение. Колбасит тебя нипадецки... Ты на вес погляди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Колбасит тебя нипадецки... Ты на вес погляди.Виталь, ну я ж его не на Лёлю хочу прикрутить. У меня тут крысо-карабин на подходе.Увеличенный на 30% редукторный КИТ от Юрия.Многозарядная коробка индпошива.Дудка от ПСРМ-а, помнишь его?Ложе из сапеле. Вот, мучаюсь выбором оптики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vutty 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 крутил его в руках пару раз, у товарища такой - мне понравился, убрать бы из него подсветку, то вообще бы цены не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Увеличенный на 30% редукторный КИТ от Юрия.На ум почему то сразу пришёл дедушка Фрейд.Паша, не пугай меня... PS А мне глянулась анонсированная калибровская булка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 На ум почему то сразу пришёл дедушка Фрейд.Паша, не пугай меня... PS А мне глянулась анонсированная калибровская булка... Да не, какой дедушка? Какой Фрейд? Сплошные дети. Булка? Возможно через пол года - год. А щас - нет однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 убрать бы из него подсветку, то вообще бы цены не былоУбрать из него подсветку и получится шибко похоже на старого мерлина. Не на одном-ли китаезаводике их шлепают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Убрать из него подсветку и получится шибко похоже на старого мерлина. Не на одном-ли китаезаводике их шлепают?Не мужики, убирать ничего не надо. Надо аргументировано сказать хорош этот прицел, или же нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vutty 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 по каким критериям тебе его оценить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 по каким критериям тебе его оценить?Наверное по всем. Просто краткий отчет пользователя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Убрать из него подсветку и получится шибко похоже на старого мерлина.В старом мерлине меня башни тактические здоровые доставали, цеплялись и торчали - здесь такие же.На минибулке этот негативный фактор более выпукло смотрится, чем на матадоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Игорь, я его вовсе и не на минибулку планирую ставить. Vutty, оценки ОП не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vutty 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 только вернулся из командировки. в принципе, с оценкой Игоря Trigal на Харьковском форуме согласен, но предупреждаю прицела этого у мена нет, брал у товарища пару раз на охоту, ставил на ЧЗ-200,, чтоб ознакомится для последующей покупки, для небольшого карабинчика прицел вполне сгодится. Не понравились мне тактические барабаны (слишком здоровые, мешают при переноске) и наличие подсветки, но ИМХО за его цену для охоты проще купить Буш Элит 10*40 мне он импонирует больше, особенно по весу, что я со временем и сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти