mamey 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Приветствую! Очень хочется новых ощущений, по этому хочу поменять свой короткий Велес на Лелю в калибре 0,22. Состояние пистолета "Новый" Подробности сделки не пишу специально, т.к. варианты могут быть любые: доплаты,комплектации и т.д. Москва, но пересыл возможен. С уважением, Матвей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LXX 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Проще продать Велес и купить Лелю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamey 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Т.к. продажа не в приоритете, то цена 25000 в комплекте с коллиматором. Также может быть укомплектован модером от Кузнеца для калибра 4,5 с проходной резьбой, т.е. на него можно накрутить ещё стандартный модер. Так-же есть сарделька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Т.к. продажа не в приоритете, то цена 25000 в комплекте с коллиматором. Также может быть укомплектован модером от Кузнеца для калибра 4,5 с проходной резьбой, т.е. на него можно накрутить ещё стандартный модер. Так-же есть сарделька.Фото всего что идет в комплекте можно? Да и сам пистолет. Торг есть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamey 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Фото всего что идет в комплекте можно? Да и сам пистолет. Торг есть?!За выходные добавлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamey 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Добавил фотографии.Весь комплект 26000, если без модера от кузнеца 25000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Матвей, есть определенность с продажей Велеса? Жду здесь или в ПМ до утра. Просто сделка по филгану тоже срывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamey 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Игорь я попросил первого участника определиться с покупкой, но чёткой просьбы о резерве от него пока не было. Матвей, есть определенность с продажей Велеса? Жду здесь или в ПМ до утра. Просто сделка по филгану тоже срывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Ок, будет возможность с утра списаться по инету - скажи что и как. Желательно до 10-ти... Мне ж надо куда-то денюжку отправить ОФФ... Жене правда филганчик по душе, но я думаю как велеса в руку возьмет передумает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Покупатель о котором, Матвей говорит, это я, готов взять Велес во вторник, в резерв, если можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Облом, блин.... удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamey 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Всем спасибо, пистолет продан. Павлу метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения