serg2772 7 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля (изменено) Интересует кучный стволик в калибре 6.35 в комплекте с баллоном, оптикой от х12( можно тепляк), компактной колбой, чехлом. В общем полный вкусный комплект для пострелушек, соскучился Изменено 16 Апреля пользователем serg2772 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKarpichev 0 Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля Доброго времени! Есть свежий (25.11.2023), почти не использованный (выстрелов 50-100, пристрелил оптику, пару раз брал на охоту) комплект Леший 2 в калибре 6,35. Лежит уже год без использования, готов расстаться:) В комплекте Леший 2 + оптика+баллон 6,8л + рюкзак для ружья и баллона + чехол на оптику + 1,5 банки патронов. Цена 140000₽ + стоимость пересыла (нахожусь в Мурманской области). Отправить могу почтой России или СДЭКом. Фото проще по Вотсап, если интересно. 8(925)5865865, Александр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg2772 7 Опубликовано 17 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля (изменено) Ок. Свяжусь. Вот только как все это оформить и через кого? Вы вроде как только зарегистрировались, поэтому боязно денежку засылать Изменено 17 Апреля пользователем serg2772 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKarpichev 0 Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля Да, здесь я новичок. Зарегистрировался чтобы продать этот комплект. Но есть же телефон, Ватсап и прочее Если интересно пишите/звоните, все обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 699 Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 12 часов назад, AKarpichev сказал: + рюкзак для ружья 12 часов назад, AKarpichev сказал: + 1,5 банки патронов А вы точно воздушку продаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKarpichev 0 Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля Точно, просто по привычке (больше привык к огнестрельному оружию Пулек 1,5 банки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg2772 7 Опубликовано 29 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morvin 0 Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая Есть леший 2, дед, 350. Свежий. Если интересно пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falke61 0 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая У меня есть пост на тему лешего с фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romrom 1 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 17.04.2025 в 10:05, AKarpichev сказал: Доброго времени! Есть свежий (25.11.2023), почти не использованный (выстрелов 50-100, пристрелил оптику, пару раз брал на охоту) комплект Леший 2 в калибре 6,35. Лежит уже год без использования, готов расстаться:) В комплекте Леший 2 + оптика+баллон 6,8л + рюкзак для ружья и баллона + чехол на оптику + 1,5 банки патронов. Цена 140000₽ + стоимость пересыла (нахожусь в Мурманской области). Отправить могу почтой России или СДЭКом. Фото проще по Вотсап, если интересно. 8(925)5865865, Александр В каком вы городе находитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKarpichev 0 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая Доброго! Не знаю дошли ли сообщения в личку (писал вчера но ответа не получил), я из Умбы. Если интересно позвоните/напишите. Во вторник 27 ого поеду в Мурманск, можно пересечься. В цене готов подвинуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusak 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Еще актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти