fantom1332 31 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Да мне вообще глубоко насрать на вашу логику. Обращаюсь так ввиду того что вы так же общаетесь. Типа народ у нас рукожопый каждый второй или третий. То почему у вас столько видео по настройке новых Феникс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 166 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, fantom1332 сказал: Да мне вообще глубоко насрать на вашу логику. Обращаюсь так ввиду того что вы так же общаетесь. Типа народ у нас рукожопый каждый второй или третий. То почему у вас столько видео по настройке новых Феникс. Народ у нас не только рукожопый, уж можешь мне поверить, я с этим каждый день сталкиваюсь. Потому и видео много, что рукожопый, хоть так может быть есть для некоторых надежда не сломать. хотя призрачная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 31 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Типа это инструкции по использованию Фениксами типа для недоразвитых... Признать что как всегда изделие сырое после полгода ожиданий и очередей... Работая давно в автобизнесе я стараюсь своих клиентов держать без оскорблений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 689 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Конструкция отличная. Изделие на голову качественней лешего2 первых выпусков. Проблем с ним нет. Бери стреляй из коробки. Ну а для любителей рукоблудить есть ролики, если слишком увлекутся и надо будет откатиться назад)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 166 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, fantom1332 сказал: Типа это инструкции по использованию Фениксами типа для недоразвитых... Признать что как всегда изделие сырое после полгода ожиданий и очередей... Работая давно в автобизнесе я стараюсь своих клиентов держать без оскорблений. Ой, не ври! Прям все клиенты замечательные и ты ни разу ни про кого не сказал "Вот же дебил!"?! Себе то не ври. В отличии от тебя я не вру своим клиентам, не рассказываю им, что они красавчики и умницы, ежели они таковыми не являются. Говорю честно, что думаю, а не прикидываюсь за бабки хорошим. Инструкции по пользования для всех, ибо учится никогда не поздно, а уж недоразвитый или развитый, тут как получится. Изделие не сырое, изделие проходит стадию становления, как любое другое изделие, и если ты в автобизнесе, то прекрасно знаешь, как автопроизводители дорабатывают свои машины на основе опыта эксплуатации. Тут ровно тоже самое. Главное другое -- мои клиенты не остаются один на один, напротив я прошу максимально подробно мне докладывать обо всех недостатках и неисправностях, чтобы устранять их на серии. И, разумеется, осуществляю ремонт за свой счёт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 31 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я ни говорю клиентам что ты чо дурак за чем ты движок или коробку угробил. Надо решать проблемы мирными способами и вас наверное то же посылают. Вы же получается нам тут рассказываете о том какие мы идиоты в пневме. Я думаю вы в машинах, компах или стройке так особо сильно не смыслите. Можно же быть культурнее без мата и не с высоты главы секты Итгуна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 166 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, fantom1332 сказал: Я ни говорю клиентам что ты чо дурак за чем ты движок или коробку угробил. Надо решать проблемы мирными способами и вас наверное то же посылают. Вы же получается нам тут рассказываете о том какие мы идиоты в пневме. Я думаю вы в машинах, компах или стройке так особо сильно не смыслите. Можно же быть культурнее без мата и не с высоты главы секты Итгуна. А где я говорю такое клиентам? Ссылку можно? Вот, чтобы так прямо и сказал: "Ты, Вася, тупой, что тот валенок, ты зачем это сделал?!" Нет такого, даже с самым, что ни на есть тупым я вожусь, объясняю, учу, НО лишь до момента, когда он не начнёт хамить, тут да, без вариантов, сразу нахер посылаю, ибо вести себя нужно прилично. Я рассказываю не о том, что вы все идиоты в пневме (хотя таких немало), а на примере отдельных идиотов (имён которых не называю) показываю, чего делать НЕЛЬЗЯ! Ты разницу не улавливаешь? Это эмоциональный якорь, просто подавая информацию ты промелькнёшь мимо сознания потенциального идиота, а так есть шанс, что он прочтёт, посмотрит подумает "Бля, я же, точно, не идиот, я так делать не буду!". Я много в чём сильно не смыслю, поэтому спрашиваю людей, смиренно учусь и доверяю специалистам. Вот ты меня призываешь культурнее, а сам ведёшь себя, как последнее хамло коверкая название компании, да ещё называя её сектой! В чужом глазу соломинку видишь, в своём бревна не замечаешь? Ну так начин с себя. будь культурным, вежливым и уважительным и только тогда можешь рассчитывать на подобное же отношение. А пока я тебя скорее отнесу к категории хамов, с которыми и говорить нужно соответствующим образом. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 31 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Да вы почти в каждом сообщении пишите кому что не нравится идите на хер. И вы считаете типа я хамло ну тогда флаг вам и барабан на шею так общаться. Про то что вы народ завтраками кормили по выходу Феникса и не извинились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 45 Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад 7 часов назад, fantom1332 сказал: Я ни говорю клиентам что ты чо дурак за чем ты движок или коробку угробил. Надо решать проблемы мирными способами и вас наверное то же посылают. Вы же получается нам тут рассказываете о том какие мы идиоты в пневме. Я думаю вы в машинах, компах или стройке так особо сильно не смыслите. Можно же быть культурнее без мата и не с высоты главы секты Итгуна. Про автобизнес тема другая , надо в "приколы" писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти