Перейти к контенту

‼️ ВНИМАНИЕ МОШЕННИК

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, airguner сказал:

Эта ситуация ещё раз доказывает. Что все покупки нужно делать через официальных представителей Эдган. Они есть в каждом круг городе. В каждом регионе. 

Надо сделки делать через тех кого ты знаешь. Остальное БЛА,БЛА,БЛА.

• Like 1
  • Thanks 1
1 час назад, Mihon72 сказал:

Надо сделки делать через тех кого ты знаешь.

Через Трампа, он в сделках знает толк.:xi:

• Like 1
  • Haha 1

Нам просто нужно смериться с тем, что прошли золотые времена, когда пневмой интересовались не многие и это не было достоянием страны и нейросетей. Когда ты понимал, что на той стороне такой же пневманутый как и ты…

Я перевел 10 тыщ за маркул

на альфа банк месяц назад

,,Если все устраивает, то моя карта альфа 2200153994229277 Максим Кисляков , могу отправить завтра почтой или сдек за Ваш счёт. 
Прицел 10.000р, за отправку при получении,,

В этот же день ещё кинул двоих 

не понятно,почему админ не открыл тему (хотя его просили) ,что б могли отписаться что там чёрт и кидала,не понятно.

и вот результат,кинул ещё людей.

1 апреля написал заявление в полицию ,пока ждём 

И самое главное,у него эти вещи есть! 
просто он  их не отправляет и все

Номер +7 982 305-46-08

с которого писал этот чертила

26.04.2025 в 12:50, Ledokol сказал:

Приветствую Вас камрады!

Человек который участвует в данном форуме под ником “Maxs” является так называемым «Кидалой», берет предоплату за якобы продаваемый им лот и по факту не отправляет его покупателю!

В последствии пропадает и не выходит на связь!

Из контактных данных того человека, который забирал предоплату отправленную «Золотой короной»:

Дроздов Максим Николаевич 

Россия, Оренбургская область, г.Орск;

+7 987 155-39-68
+7 986 797-28-52

Будьте бдительны и не попадаете в такую ситуацию как я…

Прикреплю фото девайска которого я оплатил «купил»… Может кто-то узнает в них свои фото?

Тем, кто промышляет такого рода заработком как мошенническое, желаю чтобы вы как можно быстрее нашли свой ледоруб…

IMG_7027.png

IMG_7026.png

IMG_7025.png

IMG_7024.png

IMG_7023.png

IMG_7021.png

d5bf6ab2-135d-4ce3-854f-eb800b180721.jpeg

https://gunsbroker.ru/optika_priceli/850564_magnetospeed-v3.html

Вот еще где светиться один из номеров!

Пиши заявку в полицию

• Like 1

Я из РБ и был перевод золотая корона, котоым я подтвердил что дарю деньги.

У меня подача заявлентя в милицию ничего не даст. 

Этим постом, мы должны понять, что не нужно уповать на когото, админ заблочил его и на этом спасибо, но предупредить мог каждый кто понял что ЭТО КИДОК, создав пдобную тему на форуме и привлечь тем самым внимание потенциальных жертв развода!

• Like 1

Я если тут покупаю с рук то сначала мониторю активность продавца, если активность раз в год то лесом однозначно и не важно сколько лет регистрация.

• Like 1

не вижу проблем сделать с "продавцом" через видеозвонок и удостовериться что он продает, отличается ли с товаром на сайте что выложил. Можно и через представителя.

• Like 2
4 минуты назад, Rustam011 сказал:

не вижу проблем сделать с "продавцом" через видеозвонок и удостовериться что он продает, отличается ли с товаром на сайте что выложил. Можно и через представителя.

Самый оптимальный вариант. Я в телеге дешовый хатсан увидел, дай думаю куплю. Попросил сделать видео, чтобы удостовериться что реально винт есть у него. Чел сначала начал ерунду нести, потом слился.

• Like 2
35 минут назад, Rustam011 сказал:

Покажет «продавец» посредством видеосвязи товар, убедишься, что товар есть и соответствует тому, что выложил на сайте, переведешь деньги, а он не отправит. Дальше что?

В этой теме на первой странице mokys выложил ссылку на пистолет Crosman, который также «продавал» этот персонаж. Mokys просил его выложить фото пистолета вместе с телефоном или компом с открытой на них темой о его продаже, что было сразу же сделано «продавцом». И это не помешало ему кинуть. 

• Thanks 1
2 часа назад, Dynamite сказал:

Покажет «продавец» посредством видеосвязи товар, убедишься, что товар есть и соответствует тому, что выложил на сайте, переведешь деньги, а он не отправит. Дальше что?

В этой теме на первой странице mokys выложил ссылку на пистолет Crosman, который также «продавал» этот персонаж. Mokys просил его выложить фото пистолета вместе с телефоном или компом с открытой на них темой о его продаже, что было сразу же сделано «продавцом». И это не помешало ему кинуть. 

Да , так и было , спросил адрес доставки и тишина , в итоге так и не отправил, продаван то реальный и товар у него есть , но в итоге ,, кидняк,, 

• Like 1

Я попросил вес коробки с прицелом и через 30 секунд он скинул фото на весах.

Эти вещи у   него точно есть

• Haha 1

Помогут ли заявления в полицию а данном случае? По номеру карты выйти на человека? 

1 час назад, Катлетос сказал:

Помогут ли заявления в полицию а данном случае? По номеру карты выйти на человека? 

Теоретически да. Но.... карта может быть оформлена на бомжа какого нибудь. Да и копы могут забить на такое дело, у них нехватка кадров, не знают за что хвататься. Короче пробовать нужно и настойчиво.

Мокус-тут главный милиционер, как-то забанил меня за то что я пытался донести людям о мошеннике(и не только я), так вот он там про меры какие-то писал, типа я не баню мошенника, собираю информацию о нем-нате))), насобирал!!! Так вот, этот чел, махс, или как его там…, мне тоже предлагал барабанчики пластиковые в разделе «куплю», после нескольких наводящих вопросов слился. Конечно сейчас админы скажут что это их заслуга…), но есть сомнения.

будьте бдительны, собаки (мошенники) вообще хереют!!!

• Like 1
  • Thanks 1
4 часа назад, Rau79 сказал:

Я попросил вес коробки с прицелом и через 30 секунд он скинул фото на весах.

Эти вещи у   него точно есть

И мне так же исполнил на весах! Отработал он нас красиво! Учел все моменты, а это подтверждает тот факт, что он один из нас, уж очень сильно осведомлен…

2 минуты назад, Ledokol сказал:

И мне так же исполнил на весах! Отработал он нас красиво! Учел все моменты, а это подтверждает тот факт, что он один из нас, уж очень сильно осведомлен…

100%

Все фото  что я просил скидывал в течение минуты 

1 час назад, Хаос сказал:

Теоретически да. Но.... карта может быть оформлена на бомжа какого нибудь. Да и копы могут забить на такое дело, у них нехватка кадров, не знают за что хвататься. Короче пробовать нужно и настойчиво.

Да,но карта на Максима и ник Макс (сука чтобтебямашинасбила)

• Like 1
  • Thanks 1
5 часов назад, Rau79 сказал:

Да,но карта на Максима и ник Макс (сука чтобтебямашинасбила)

Под ником Maxs фигурируют два Максима, получается, - Максим Николаевич Дроздов и Максим Владимирович Кисляков. 

• Like 1
30.04.2025 в 04:40, Dynamite сказал:

Под ником Maxs фигурируют два Максима, получается, - Максим Николаевич Дроздов и Максим Владимирович Кисляков. 

Сейчас так называемые дропы могут при таких схемах любую карту с любыми ФИО предоставить для оплаты, а настоящего кидалу ты и не узнаешь как зовут.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...