Mihon72 122 Опубликовано в понедельник в 14:13 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:13 26 минут назад, airguner сказал: Эта ситуация ещё раз доказывает. Что все покупки нужно делать через официальных представителей Эдган. Они есть в каждом круг городе. В каждом регионе. Надо сделки делать через тех кого ты знаешь. Остальное БЛА,БЛА,БЛА. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x324 16 Опубликовано в понедельник в 15:42 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:42 1 час назад, Mihon72 сказал: Надо сделки делать через тех кого ты знаешь. Через Трампа, он в сделках знает толк. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledokol 8 Опубликовано в понедельник в 15:50 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:50 Нам просто нужно смериться с тем, что прошли золотые времена, когда пневмой интересовались не многие и это не было достоянием страны и нейросетей. Когда ты понимал, что на той стороне такой же пневманутый как и ты… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 17 Опубликовано в понедельник в 17:38 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:38 Я перевел 10 тыщ за маркул на альфа банк месяц назад ,,Если все устраивает, то моя карта альфа 2200153994229277 Максим Кисляков , могу отправить завтра почтой или сдек за Ваш счёт. Прицел 10.000р, за отправку при получении,, В этот же день ещё кинул двоих не понятно,почему админ не открыл тему (хотя его просили) ,что б могли отписаться что там чёрт и кидала,не понятно. и вот результат,кинул ещё людей. 1 апреля написал заявление в полицию ,пока ждём И самое главное,у него эти вещи есть! просто он их не отправляет и все Номер +7 982 305-46-08 с которого писал этот чертила 26.04.2025 в 12:50, Ledokol сказал: Приветствую Вас камрады! Человек который участвует в данном форуме под ником “Maxs” является так называемым «Кидалой», берет предоплату за якобы продаваемый им лот и по факту не отправляет его покупателю! В последствии пропадает и не выходит на связь! Из контактных данных того человека, который забирал предоплату отправленную «Золотой короной»: Дроздов Максим Николаевич Россия, Оренбургская область, г.Орск; +7 987 155-39-68 +7 986 797-28-52 Будьте бдительны и не попадаете в такую ситуацию как я… Прикреплю фото девайска которого я оплатил «купил»… Может кто-то узнает в них свои фото? Тем, кто промышляет такого рода заработком как мошенническое, желаю чтобы вы как можно быстрее нашли свой ледоруб… https://gunsbroker.ru/optika_priceli/850564_magnetospeed-v3.html Вот еще где светиться один из номеров! Пиши заявку в полицию 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledokol 8 Опубликовано в понедельник в 17:57 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:57 Я из РБ и был перевод золотая корона, котоым я подтвердил что дарю деньги. У меня подача заявлентя в милицию ничего не даст. Этим постом, мы должны понять, что не нужно уповать на когото, админ заблочил его и на этом спасибо, но предупредить мог каждый кто понял что ЭТО КИДОК, создав пдобную тему на форуме и привлечь тем самым внимание потенциальных жертв развода! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 253 Опубликовано во вторник в 04:27 Поделиться Опубликовано во вторник в 04:27 Я если тут покупаю с рук то сначала мониторю активность продавца, если активность раз в год то лесом однозначно и не важно сколько лет регистрация. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 23 Опубликовано во вторник в 06:47 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:47 не вижу проблем сделать с "продавцом" через видеозвонок и удостовериться что он продает, отличается ли с товаром на сайте что выложил. Можно и через представителя. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаос 2 Опубликовано во вторник в 06:54 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:54 4 минуты назад, Rustam011 сказал: не вижу проблем сделать с "продавцом" через видеозвонок и удостовериться что он продает, отличается ли с товаром на сайте что выложил. Можно и через представителя. Самый оптимальный вариант. Я в телеге дешовый хатсан увидел, дай думаю куплю. Попросил сделать видео, чтобы удостовериться что реально винт есть у него. Чел сначала начал ерунду нести, потом слился. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 230 Опубликовано во вторник в 07:23 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:23 35 минут назад, Rustam011 сказал: не вижу проблем сделать с "продавцом" через видеозвонок и удостовериться что он продает, отличается ли с товаром на сайте что выложил. Можно и через представителя. Покажет «продавец» посредством видеосвязи товар, убедишься, что товар есть и соответствует тому, что выложил на сайте, переведешь деньги, а он не отправит. Дальше что? В этой теме на первой странице mokys выложил ссылку на пистолет Crosman, который также «продавал» этот персонаж. Mokys просил его выложить фото пистолета вместе с телефоном или компом с открытой на них темой о его продаже, что было сразу же сделано «продавцом». И это не помешало ему кинуть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 92 Опубликовано во вторник в 09:32 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:32 2 часа назад, Dynamite сказал: Покажет «продавец» посредством видеосвязи товар, убедишься, что товар есть и соответствует тому, что выложил на сайте, переведешь деньги, а он не отправит. Дальше что? В этой теме на первой странице mokys выложил ссылку на пистолет Crosman, который также «продавал» этот персонаж. Mokys просил его выложить фото пистолета вместе с телефоном или компом с открытой на них темой о его продаже, что было сразу же сделано «продавцом». И это не помешало ему кинуть. Да , так и было , спросил адрес доставки и тишина , в итоге так и не отправил, продаван то реальный и товар у него есть , но в итоге ,, кидняк,, 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 17 Опубликовано во вторник в 15:20 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:20 Я попросил вес коробки с прицелом и через 30 секунд он скинул фото на весах. Эти вещи у него точно есть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катлетос 3 Опубликовано во вторник в 16:31 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:31 Помогут ли заявления в полицию а данном случае? По номеру карты выйти на человека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаос 2 Опубликовано во вторник в 18:18 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:18 1 час назад, Катлетос сказал: Помогут ли заявления в полицию а данном случае? По номеру карты выйти на человека? Теоретически да. Но.... карта может быть оформлена на бомжа какого нибудь. Да и копы могут забить на такое дело, у них нехватка кадров, не знают за что хвататься. Короче пробовать нужно и настойчиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон707 11 Опубликовано во вторник в 18:35 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:35 Мокус-тут главный милиционер, как-то забанил меня за то что я пытался донести людям о мошеннике(и не только я), так вот он там про меры какие-то писал, типа я не баню мошенника, собираю информацию о нем-нате))), насобирал!!! Так вот, этот чел, махс, или как его там…, мне тоже предлагал барабанчики пластиковые в разделе «куплю», после нескольких наводящих вопросов слился. Конечно сейчас админы скажут что это их заслуга…), но есть сомнения. будьте бдительны, собаки (мошенники) вообще хереют!!! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledokol 8 Опубликовано во вторник в 20:05 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 20:05 4 часа назад, Rau79 сказал: Я попросил вес коробки с прицелом и через 30 секунд он скинул фото на весах. Эти вещи у него точно есть И мне так же исполнил на весах! Отработал он нас красиво! Учел все моменты, а это подтверждает тот факт, что он один из нас, уж очень сильно осведомлен… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 17 Опубликовано во вторник в 20:09 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:09 2 минуты назад, Ledokol сказал: И мне так же исполнил на весах! Отработал он нас красиво! Учел все моменты, а это подтверждает тот факт, что он один из нас, уж очень сильно осведомлен… 100% Все фото что я просил скидывал в течение минуты 1 час назад, Хаос сказал: Теоретически да. Но.... карта может быть оформлена на бомжа какого нибудь. Да и копы могут забить на такое дело, у них нехватка кадров, не знают за что хвататься. Короче пробовать нужно и настойчиво. Да,но карта на Максима и ник Макс (сука чтобтебямашинасбила) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 230 Опубликовано вчера в 01:40 Поделиться Опубликовано вчера в 01:40 5 часов назад, Rau79 сказал: Да,но карта на Максима и ник Макс (сука чтобтебямашинасбила) Под ником Maxs фигурируют два Максима, получается, - Максим Николаевич Дроздов и Максим Владимирович Кисляков. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 4 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 30.04.2025 в 04:40, Dynamite сказал: Под ником Maxs фигурируют два Максима, получается, - Максим Николаевич Дроздов и Максим Владимирович Кисляков. Сейчас так называемые дропы могут при таких схемах любую карту с любыми ФИО предоставить для оплаты, а настоящего кидалу ты и не узнаешь как зовут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 17 Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад Я связывался с банком альфа,они подтвердили ,что есть такое физ лицо и карта активна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти