Mihon72 122 Опубликовано в понедельник в 14:13 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:13 26 минут назад, airguner сказал: Эта ситуация ещё раз доказывает. Что все покупки нужно делать через официальных представителей Эдган. Они есть в каждом круг городе. В каждом регионе. Надо сделки делать через тех кого ты знаешь. Остальное БЛА,БЛА,БЛА. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x324 16 Опубликовано в понедельник в 15:42 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:42 1 час назад, Mihon72 сказал: Надо сделки делать через тех кого ты знаешь. Через Трампа, он в сделках знает толк. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledokol 8 Опубликовано в понедельник в 15:50 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:50 Нам просто нужно смериться с тем, что прошли золотые времена, когда пневмой интересовались не многие и это не было достоянием страны и нейросетей. Когда ты понимал, что на той стороне такой же пневманутый как и ты… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 17 Опубликовано в понедельник в 17:38 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:38 Я перевел 10 тыщ за маркул на альфа банк месяц назад ,,Если все устраивает, то моя карта альфа 2200153994229277 Максим Кисляков , могу отправить завтра почтой или сдек за Ваш счёт. Прицел 10.000р, за отправку при получении,, В этот же день ещё кинул двоих не понятно,почему админ не открыл тему (хотя его просили) ,что б могли отписаться что там чёрт и кидала,не понятно. и вот результат,кинул ещё людей. 1 апреля написал заявление в полицию ,пока ждём И самое главное,у него эти вещи есть! просто он их не отправляет и все Номер +7 982 305-46-08 с которого писал этот чертила 26.04.2025 в 12:50, Ledokol сказал: Приветствую Вас камрады! Человек который участвует в данном форуме под ником “Maxs” является так называемым «Кидалой», берет предоплату за якобы продаваемый им лот и по факту не отправляет его покупателю! В последствии пропадает и не выходит на связь! Из контактных данных того человека, который забирал предоплату отправленную «Золотой короной»: Дроздов Максим Николаевич Россия, Оренбургская область, г.Орск; +7 987 155-39-68 +7 986 797-28-52 Будьте бдительны и не попадаете в такую ситуацию как я… Прикреплю фото девайска которого я оплатил «купил»… Может кто-то узнает в них свои фото? Тем, кто промышляет такого рода заработком как мошенническое, желаю чтобы вы как можно быстрее нашли свой ледоруб… https://gunsbroker.ru/optika_priceli/850564_magnetospeed-v3.html Вот еще где светиться один из номеров! Пиши заявку в полицию 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledokol 8 Опубликовано в понедельник в 17:57 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:57 Я из РБ и был перевод золотая корона, котоым я подтвердил что дарю деньги. У меня подача заявлентя в милицию ничего не даст. Этим постом, мы должны понять, что не нужно уповать на когото, админ заблочил его и на этом спасибо, но предупредить мог каждый кто понял что ЭТО КИДОК, создав пдобную тему на форуме и привлечь тем самым внимание потенциальных жертв развода! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 253 Опубликовано во вторник в 04:27 Поделиться Опубликовано во вторник в 04:27 Я если тут покупаю с рук то сначала мониторю активность продавца, если активность раз в год то лесом однозначно и не важно сколько лет регистрация. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 23 Опубликовано во вторник в 06:47 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:47 не вижу проблем сделать с "продавцом" через видеозвонок и удостовериться что он продает, отличается ли с товаром на сайте что выложил. Можно и через представителя. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаос 2 Опубликовано во вторник в 06:54 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:54 4 минуты назад, Rustam011 сказал: не вижу проблем сделать с "продавцом" через видеозвонок и удостовериться что он продает, отличается ли с товаром на сайте что выложил. Можно и через представителя. Самый оптимальный вариант. Я в телеге дешовый хатсан увидел, дай думаю куплю. Попросил сделать видео, чтобы удостовериться что реально винт есть у него. Чел сначала начал ерунду нести, потом слился. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 230 Опубликовано во вторник в 07:23 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:23 35 минут назад, Rustam011 сказал: не вижу проблем сделать с "продавцом" через видеозвонок и удостовериться что он продает, отличается ли с товаром на сайте что выложил. Можно и через представителя. Покажет «продавец» посредством видеосвязи товар, убедишься, что товар есть и соответствует тому, что выложил на сайте, переведешь деньги, а он не отправит. Дальше что? В этой теме на первой странице mokys выложил ссылку на пистолет Crosman, который также «продавал» этот персонаж. Mokys просил его выложить фото пистолета вместе с телефоном или компом с открытой на них темой о его продаже, что было сразу же сделано «продавцом». И это не помешало ему кинуть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 92 Опубликовано во вторник в 09:32 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:32 2 часа назад, Dynamite сказал: Покажет «продавец» посредством видеосвязи товар, убедишься, что товар есть и соответствует тому, что выложил на сайте, переведешь деньги, а он не отправит. Дальше что? В этой теме на первой странице mokys выложил ссылку на пистолет Crosman, который также «продавал» этот персонаж. Mokys просил его выложить фото пистолета вместе с телефоном или компом с открытой на них темой о его продаже, что было сразу же сделано «продавцом». И это не помешало ему кинуть. Да , так и было , спросил адрес доставки и тишина , в итоге так и не отправил, продаван то реальный и товар у него есть , но в итоге ,, кидняк,, 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 17 Опубликовано во вторник в 15:20 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:20 Я попросил вес коробки с прицелом и через 30 секунд он скинул фото на весах. Эти вещи у него точно есть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катлетос 3 Опубликовано во вторник в 16:31 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:31 Помогут ли заявления в полицию а данном случае? По номеру карты выйти на человека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаос 2 Опубликовано во вторник в 18:18 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:18 1 час назад, Катлетос сказал: Помогут ли заявления в полицию а данном случае? По номеру карты выйти на человека? Теоретически да. Но.... карта может быть оформлена на бомжа какого нибудь. Да и копы могут забить на такое дело, у них нехватка кадров, не знают за что хвататься. Короче пробовать нужно и настойчиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон707 11 Опубликовано во вторник в 18:35 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:35 Мокус-тут главный милиционер, как-то забанил меня за то что я пытался донести людям о мошеннике(и не только я), так вот он там про меры какие-то писал, типа я не баню мошенника, собираю информацию о нем-нате))), насобирал!!! Так вот, этот чел, махс, или как его там…, мне тоже предлагал барабанчики пластиковые в разделе «куплю», после нескольких наводящих вопросов слился. Конечно сейчас админы скажут что это их заслуга…), но есть сомнения. будьте бдительны, собаки (мошенники) вообще хереют!!! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledokol 8 Опубликовано во вторник в 20:05 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 20:05 4 часа назад, Rau79 сказал: Я попросил вес коробки с прицелом и через 30 секунд он скинул фото на весах. Эти вещи у него точно есть И мне так же исполнил на весах! Отработал он нас красиво! Учел все моменты, а это подтверждает тот факт, что он один из нас, уж очень сильно осведомлен… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 17 Опубликовано во вторник в 20:09 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:09 2 минуты назад, Ledokol сказал: И мне так же исполнил на весах! Отработал он нас красиво! Учел все моменты, а это подтверждает тот факт, что он один из нас, уж очень сильно осведомлен… 100% Все фото что я просил скидывал в течение минуты 1 час назад, Хаос сказал: Теоретически да. Но.... карта может быть оформлена на бомжа какого нибудь. Да и копы могут забить на такое дело, у них нехватка кадров, не знают за что хвататься. Короче пробовать нужно и настойчиво. Да,но карта на Максима и ник Макс (сука чтобтебямашинасбила) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 230 Опубликовано в среду в 01:40 Поделиться Опубликовано в среду в 01:40 5 часов назад, Rau79 сказал: Да,но карта на Максима и ник Макс (сука чтобтебямашинасбила) Под ником Maxs фигурируют два Максима, получается, - Максим Николаевич Дроздов и Максим Владимирович Кисляков. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 4 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 30.04.2025 в 04:40, Dynamite сказал: Под ником Maxs фигурируют два Максима, получается, - Максим Николаевич Дроздов и Максим Владимирович Кисляков. Сейчас так называемые дропы могут при таких схемах любую карту с любыми ФИО предоставить для оплаты, а настоящего кидалу ты и не узнаешь как зовут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 17 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я связывался с банком альфа,они подтвердили ,что есть такое физ лицо и карта активна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaban1974 82 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Можно задам еще один вопрос тем кого он кинул Кто нибудь связывался с ним в режиме видео конференции? Не тупо "пришли видео или фото товара", а поговорить по видео связи, чтобы он засветил свой фейс. Это должно быть первым правилом покупки у подозрительной личности. Да он может кинуть даже в таком случае, но круг подозреваемых сузится до одного ипала, которое можно заскринить при разговоре или просто сделать запись с экрана. Понимаю конечно, что вещь не дорогая и морочится с этим многим просто лень.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти