Gringo13 17 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая Куплю ударник для Леший 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 19 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая https://gunsbroker.ru/pnevma/747724_udarnik-leshiy-1-utyajelennyy.html?ysclid=maf3ww8wb1693069775 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 17 Опубликовано 8 Мая Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая Утяжеленный не интересует. Ищу стоковый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 19 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая а на оф сайте нету? я просто видел ранее это обьявление вот и скинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 17 Опубликовано 8 Мая Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 15 минут назад, bitaknri сказал: а на оф сайте нету? я просто видел ранее это обьявление вот и скинул Не, нет. Видимо распродали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 676 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая Такой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 17 Опубликовано 8 Мая Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 1 час назад, glykgarik сказал: Такой ? Он самый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 59 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 07.05.2025 в 15:53, Gringo13 сказал: Куплю ударник для Леший 1 Что с твоим случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 17 Опубликовано 8 Мая Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 16 минут назад, Endru сказал: Что с твоим случилось? С моим всё хорошо) Хочу поиграться с утяжелением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovа1234 0 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая Каким образом утяжелить хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 17 Опубликовано 11 Мая Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 1 час назад, Vovа1234 сказал: Каким образом утяжелить хочешь Намоткой медной проволоки и пайки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 676 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 32 минуты назад, Gringo13 сказал: Намоткой медной проволоки и пайки свинцовая пластина больше подходит и подпайку тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 17 Опубликовано 11 Мая Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 59 минут назад, glykgarik сказал: свинцовая пластина больше подходит и подпайку тоже Тож как вариант. В общем в голове много всяких идей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiex 5 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая приветствую, есть пара ударников . если интерес ещё есть могу скинуть фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения