Сталоновичь 1 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) Всем привет. Продаю Леший1 в пятерке, с доп резиком от Андрея из Ижевска. Стволик LW. Отправлял Евгению в Смоленск, доработан пульный вход под полнотелы. Редуктор на 128, доработан Андреем (бывший напарник ПифПафа) из Москвы. Отшлифованы тарелочки, просверлено отверстие где надо. Им же сделано полно ТО с заменой всех резинок и т.д. Сейчас стоит настройка скорости кликами. Антибздун в подарок. Пульница на 6.35 у меня в ней пятерка лежит нормально. Экспериментировал с пульками разными, лучше всех полетели 1.175 жсб. 1.030 жсб и полнотелы из матрицы Чебулаева 1.385. На фото ниже прилагаю лучшие группы на 45 а так же жизненные царапки. Откуда они хз, я таким его купил)) Цена 80к БЕЗ ПРИЦЕЛА. На пульницу покупатель есть. Кому пульница не нужна цена 75к. Остатки пуль в подарок жсб 1.175, люманы. По назначению толком его и не применял. Пару выходов на мусорку похвастаться картонкам своей игрушкой и в основном плинк на даче. Причина продажи - мир рср такой большой, и есть еще столько игрушек с которыми я не поигрался)) Территориально Московская обл, Селятино, Киевское шоссе. Изменено 8 часов назад пользователем Сталоновичь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 105 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад В резервуаре дырка есть у редуктора? Цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталоновичь 1 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Привет, да редуктор просверленный, отшлифованы все тарелочки и т.д. 3 минуты назад, Aaz09 сказал: В резервуаре Извиняюсь, до вас в личку написал человек на пять минут раньше. Не сразу заметил. Пока что в резерве 8 минут назад, Aaz09 сказал: В резервуаре Человек снялся с резерва. Резерв за вами, кстати если вы из Нары то соседи получается)можете приехать увидеть в живую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения