starshibratik 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 в москве продам велес стандарт 4.5 №0197ствол ЛВ во всю длинну 244мм чок скорость Д20 легкой эдган пулей 35-40 выстреловмодер сосисказаглушка заправочного портанакладка на спусковой крючекмушка зеленого цветаперевод в булку для этого велеса(можно еще доводить можно и так оставить)доки штуцер диск зипсумочка для переноскидве банки пулек плюс начатаябез прицелацена 25т/р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 сорь поправлюсьД10 скорость а не Д20поджимом гонится до Д60 в ущерб количеству выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikeTT 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Аппарат классный, стрелял лично.В формате булки вообще нет слов- единственный в своем роде микробулпаб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Аппарат классный, стрелял лично.В формате булки вообще нет слов- единственный в своем роде микробулпабИ какая общая длинна , микробулпапа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 И какая общая длинна , микробулпапа?Думается, с прикрученной сосиской, почти как леля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Думается, с прикрученной сосиской, почти как леля.поменьше)длинна без модера 380мм с двойным сорделечным было 540мм с сосисочным чуть корочеэто вариант в булке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 что Жень Морана так понравилась?) или после матадора руки уже не доходят до велеса?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 что Жень Морана так понравилась?) или после матадора руки уже не доходят до велеса?)Морана мне понравилась не спорю но продаю велес не изза неехочу коечто купить(пневму конефна) а денег не хватаеть)))это ты как на соревнованиях отстрелялся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 starshibratik Мне кажется что цена на пистолет завышена! Брал в прошлом году наверняка дешевле, чем сейчас продаешь! Ну и скидка должна быть, все таки Б/У. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 А по мне так все норм велес 28тр + модер 1тр + сумка 1рт+- + перевод в булку как минимум 1тр=31 тр - ?%=25тр хорошая цена помоему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 А по мне так все норм велес 28тр + модер 1тр + сумка 1рт+- + перевод в булку как минимум 1тр=31 тр - ?%=25тр хорошая цена помоему. Сколько сколько стоит Велес??? Он даже новый на сегодняшний день столько не стоит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Мда а сколько по вашему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 обсудим цену))велес покупался до подоражания в начале прошлого лета у представителя новым(на сколько я знаю выпуск стандартов прекращен и сейчас уже другие цены)22500+1200(модер)=23700р я заплатил за пистолетсогласен что в моей теме он чуть дорожено извените а что ствол новый ЛВ не чего не стоит?)я же не старый вытянул в полный размер пистолетаа специально купил ЛВ обрезал проточил сделал фаску нарезал резьбыпричем в длинной части кожуха ствол оставлен специально толстымдопы типа пулек и булкомплекта тоже стоили денегтока булка с пульками тянет чуть больше пятеркиможно посмотреть в магазинах скока стоит преклад на вепрь такого планавот както так) добавлю я же продаю тока пистолет с апом по стволу а остальное в подарок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Морана мне понравилась не спорю но продаю велес не изза неехочу коечто купить(пневму конефна) а денег не хватаеть)))это ты как на соревнованиях отстрелялся?да так не очень) но по итогам года 2 место) дайвера не перестрелять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 да так не очень) но по итогам года 2 место) дайвера не перестрелять)тож не плохопоздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Фотку в булке скинь. Народ быстрей заинтересуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Фотку в булке скинь. Народ быстрей заинтересуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 совсем забыл)))для варианта в булке отдам еще переходник ласта-ласта(там еще есть планочка вивера съемная)у мну все равно их две а челу будет приятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 апну булочку ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 апну булочку ...ну да)для вело и пеших прогулок по паркам самое то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikeTT 0 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Ап стреляюющему прикладу, а цена гут,учитывая комплект,хотя я думаю ТС сможет реальному покупателю немного скинуть за назойливость))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 4 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Ап стреляюющему прикладу, а цена гут,учитывая комплект,хотя я думаю ТС сможет реальному покупателю немного скинуть за назойливость)))Никит тыж мну знаешья конефно скину)) но чтоб скидывать должен быть покупатель и предлагать свою ценуа покупателя пока нету)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikeTT 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 буит покупатель, не переживай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 буит покупатель, не переживай)да блин уже хочется еще кое чего купить)))еслиб была возможность яб ваще не че не продовал из того что у меня былоно этож скока денег надо иметь на игрушки)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I3BEPG 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Скинь телефон в ПМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения