bacs 79 Опубликовано 28 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Caramba...Саш снял я щас вивер и поставил ОП на кольцах, замечательно стоит.Кольца векторовские от коробки до трубы ОП 25мм.Заряжать стало проще. ----------------------------------По поводу трудности взвода, что описывал в первом посте.Был задир на ползуне и на внутренней части коробки.Теперь всё замечательно, взвод лёгкий. Посмотрел УСМ, корпус не разборный...но то что внутри ....скажу это чтото :) слов нет..... надож до такого додуматся.УСМ прост и блин, тому кто придумал Респект...Спуск настроил, просто песня.Можно настроить и под спортивный вариант.Скорость максимум что удалось поднять д95м/с это простым поджимом пружины.Для большего необходимы более глубокие работы. На этом перые впечатления заканчиваю..... все технические вопросы к производителю.Общение с винтовкой понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПММ 1 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 я бы взял бы как карабин 1.08 м но калибра поболее 5,5..мечты,мечты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 вот человечище, в свой ДР сварганил отчетик и без устали изучает материал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Ага. Спасибо за разъяснение.приезжай на производство, покажу, расскажу, дам попробовать. А здесь рассусоливать, слишком много букв получится, лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Что за скрытная политмкиа цен? Неужели так велика ну максимум 48000 мона дать .Это почти матадор длинный + дополнительные детали фрезерованные. т.ч. добавь пару тысяч и думаю, что цена будет примерно правильной. Короче полтинник ей цена на мой взгляд будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xander212 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Выглядит девайс конечно замечательно.И я б на такой первый в очередь записался ежелиб после первого обязательного посещения официального сервиса данный агрегат мог бы закидывать 40-а грейновую пулю на скорости 18и грейновой из теста Ну или хотя бы 30и грейновый eley magnum. Все естественно в 5и5.Был бы аццкий охот-механизм под названием превед подсвинкам и прочей шелупони до 30 кг Вобщем видится мне ниша данного агрегата как редукторный конкурент Кондору, но только с указанными доработками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asoldat 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 А выглядит как Матадор-переросток Где изящество и грациозность классики? Где шейка приклада? И если еще цена будет из расчета 1 кг. веса = 10 тыр. рублей - то не зачет, не зависимо от ТТХ. Классика это уже другой сегмент рынка и в нем очень большая конкуренция, при практически одинаковых ТТХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 вот человечище, в свой ДР сварганил отчетик и без устали изучает материал Спасибо. Выглядит девайс конечно замечательно.И я б на такой первый в очередь записался ежелиб после первого обязательного посещения официального сервиса данный агрегат мог бы закидывать 40-а грейновую пулю на скорости 18и грейновой из теста Ну или хотя бы 30и грейновый eley magnum. Все естественно в 5и5.Был бы аццкий охот-механизм под названием превед подсвинкам и прочей шелупони до 30 кг Вобщем видится мне ниша данного агрегата как редукторный конкурент Кондору, но только с указанными доработками.Обсолютно прав...Но Кондор рядом не стоит а как конь рядом валяется А за спец возможностями к Эдуарду, думаю не откажет. Вот только что за пули? хочеш использовать, ....ведь не все летят, сами по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Кучи унесённые ветром.I. M.H.O. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Спасибо Толя ( bacs ) за отчёт , приятно было почитать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Посмотрел УСМ, корпус не разборный...но то что внутри ....скажу это чтото :voo: слов нет..... надож до такого додуматся.УСМ прост и блин, тому кто придумал Респект...Спуск настроил, просто песня.Можно настроить и под спортивный вариант. :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Спасибо Толя ( bacs ) за отчёт , приятно было почитать .Рад был помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Перефразируя фразу из одного рекламного ролика: - А Вам точно нужна эта винтовка?- Нет. Но я ее хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Caramba...Саш снял я щас вивер и поставил ОП на кольцах, замечательно стоит.Кольца векторовские от коробки до трубы ОП 25мм.Заряжать стало проще.Я про это и имел в виду, когда говорил, про раздельный переходник на Вивер. Есть у меня Бискваеровский. Но у них у всех длинна 1,5 дюйма у каждой половинки. Это стандарт такой у пневмы, переднюю часть ствольной коробки делать 1,5 дюйма. Замеряли и на шведах и на прочих винтовках. Везде или полтора или побольше. Так что пару бы мм ещё впереди . . . .И с ДР тебя! Удачи в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 приезжай на производство, покажу, расскажу, дам попробовать. А здесь рассусоливать, слишком много букв получится, лень.Ой, а можно я приеду ? мне 60 км от деревни не сложно, а посмотреть на некоторые аспекты производства ой как охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 ... Где изящество и грациозность классики? Где шейка приклада? амерыканец и немец хранцуз и Наш, родимый Зы: шутка, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xander212 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Спасибо. Обсолютно прав...Но Кондор рядом не стоит а как конь рядом валяется А за спец возможностями к Эдуарду, думаю не откажет. Вот только что за пули? хочеш использовать, ....ведь не все летят, сами по себе. Про 40 грейн - есть, есть такие пульки фабричные И летят вроде неплохо. 30 грейн - eley magnum. Тоже летит. Из кондора на скорости №10 в 10 копеек на полтос 5 выстрелов. И то, стрелок из меня еще тот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Я про это и имел в виду, когда говорил, про раздельный переходник на Вивер. Есть у меня Бискваеровский. Но у них у всех длинна 1,5 дюйма у каждой половинки. Это стандарт такой у пневмы, переднюю часть ствольной коробки делать 1,5 дюйма. Замеряли и на шведах и на прочих винтовках. Везде или полтора или побольше. Так что пару бы мм ещё впереди . . . .И с ДР тебя! Удачи в жизни! ...СПАСИБО... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Ну и весло((( Ну как с таким по городу идти? Никто не поверит что там только 3 Дж, хоть с ног до головы обклейся сертификатами. примут за милую душу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Такое изделие надо возить в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Такое изделие надо возить в машине.с таким только в автобусе комфортно развернешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 с таким только в автобусе комфортно развернешься.Зато вам всегда уступят место! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Ну и весло((( Ну как с таким по городу идти?А кто сказал, что с ним ходить надо ? В комплекте идёт резиновая надувная лодка (без мотора) гребсти нада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Камрады, предлагаю ввести новые термины:, владельцев сего оружия называть Моранами, ну а винтовку, по аналогии помните чего, "Огненная Богиня Моранов". Чем не заголовок для статьи в журнале, а Эдуарду осмелюсь напомнить об обновлении новостей главной страницы сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 с таким только в автобусе комфортно развернешься. Будет повод сменить машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти