Полуночный Опубликовано 21 Сентября 2011 Опубликовано 21 Сентября 2011 и самое первое- она МАЛЕНЬКАЯ и ОЧЕНЬ легкая!!! Из Мораны и из стоячего положения? Ну вы, батенька, Жаботинский! ? И почему я внезапно - жидовский фашист?
povwar Опубликовано 21 Сентября 2011 Опубликовано 21 Сентября 2011 Можно спросить, какие длины бывают сего ружья (и вся пушка целиком и ствол): она, вроде, тоже традиционно делается в 3 видах, но так как пока, вроде, идут "бета-версии", то на заглавной размеров нет...? И ещё, как из различных модификаций (в смысле длины) стреляется со стоячего положения без упора? http://edgun.com/foru...?showtopic=7701 Там и длинна и вес и т.д. и т.п.Первый пост.
PCP_USER Опубликовано 22 Сентября 2011 Опубликовано 22 Сентября 2011 У я могу стрелять из стоячего положения))) образцовую кучу не соберу, но стрелять можно. по стаканчикам на полтос попасть легко, это уже вопрос тренеровкимоя морана длинной около 1.1 метра, легкая в сравнении с 54 дианой с надульником и телескопом и сошками, там вес вообще 5,8 и длинна 1,27,
Полуночный Опубликовано 16 Октября 2011 Опубликовано 16 Октября 2011 Про 40 грейн - есть, есть такие пульки фабричные И летят вроде неплохо. 30 грейн - eley magnum. Тоже летит. Из кондора на скорости №10 в 10 копеек на полтос 5 выстрелов. И то, стрелок из меня еще тот И даже отсутствие редуктора не мешает? Приклад какой на него ставили или так - плечом в баллончик?
Гость9 Опубликовано 16 Октября 2011 Опубликовано 16 Октября 2011 ? И почему я внезапно - жидовский фашист?Потому что не знаешь истории спорта.
DDD76 Опубликовано 16 Октября 2011 Опубликовано 16 Октября 2011 Можно спросить, какие длины бывают сего ружья (и вся пушка целиком и ствол): она, вроде, тоже традиционно делается в 3 видах, но так как пока, вроде, идут "бета-версии", то на заглавной размеров нет...? И ещё, как из различных модификаций (в смысле длины) стреляется со стоячего положения без упора? Разрешите из первых рук, так сказать.Не давно АСЕ продавал свою Марану (короткую)номер 007, в хорошем комплекте.А мой товарищь высказывал желание о приобритении эдакого... Но Булпап категорически не хотел, только классика. С PCP дела раньше вообще не имел и не стрелял, но вот захотел.Я поучаствовал в сближении этих людей на почве общих целей, так сказать. Так вот винтовка получена и для ознакомления и инструктажа нового владельца была предпринята поездка.Ещё раз подчеркну - человек ни разу ничего не знал про PCP, он не боец спецназа и даже с прицелом без моей помощи разобраться не сумел.Так вот отехали за город, лёгкий ветерок с боку, винтоку даже не пристреляли толком, после иструктажа и заправки страсть как хотелось опробовать в деле.Была омеряна дистанция в 50 метров, расположены цели (бутылки/банки) и понеслась.Ползаправки как то так, половину в цели, затем дозабили и новый, к тому моменту, счастливый обладатель поразил полуторашку от лимонада на 85 метрах, стоя с рук, три раза!Стрельбы прекратили так как стало почти совсем темно, а недалеко галдели кары устраиваясь на ночёвку.Каров к сожалению не нашли, так что пострадал десяток стекляных бутылок, ведра (пластиковое и оцинковка/на вылет)Пакетик от сока, жестяные банки ну и полуторашка с водой (на 85 на вылет). Не понимаю от чего сложилось мнение про невозможность стрельбы с рук и неудобность.Очень удобно и более чем возможно.
StaPerRa Опубликовано 17 Октября 2011 Опубликовано 17 Октября 2011 А сколько она весит? Уж явно, не тяжелей того же гомо 1250- го...
DDD76 Опубликовано 17 Октября 2011 Опубликовано 17 Октября 2011 А сколько она весит? Уж явно, не тяжелей того же гомо 1250- го... Если вопрос ко мне, не знаю . Но увесиста по хорошему, основательно ложтся на руку, упрошает процесс прицеливания, пульс в прицел не стучится И ещё по личным ощущениям благодаря весу проще контролировать боковой завал. Сразу чувствуеш дополнительную (не правильную) нагрузку на запястьях.Удобна в переноске на локте, для ходовой... Но в запорожце и оке не развернуться...
Полуночный Опубликовано 20 Октября 2011 Опубликовано 20 Октября 2011 Очень удобно и более чем возможно. с Матадором сравнивали в этом смысле?
bacs Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Опубликовано 25 Октября 2011 с Матадором сравнивали в этом смысле?Изза сравнения с Матадором и складывается что тяжела. А по сравнению с обычными классическими винтовками, всё нормально.
DDD76 Опубликовано 25 Октября 2011 Опубликовано 25 Октября 2011 с Матадором сравнивали в этом смысле? В процессе - Матадор только приобрёл (стандарт), завтра в тир, пристреляю прицел, а там и выводы...Но в руках (не стреляя) держал, хват разный, плюсы Мораны написал выше. В целом не просто сравнивать, при всём сходстве, разные это вещи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти