ижевск 276 Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня (изменено) Новье. Майд ин Ижевск)) Шланг из Шаолиня. Цветной анокс Н.Челны. Без Манометра сброс давления через гайку. Цена 2500р С Манометром сброс давления через джойстик. Цена 4000р (штуцер+колпачок в подарок) Изменено 24 Июня пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 276 Опубликовано 19 Июня Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 276 Опубликовано 21 Июня Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 276 Опубликовано 24 Июня Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня Подробное фото видео в телегу или ватсап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 30 Июня Поделиться Опубликовано 30 Июня (изменено) Под колбу 400 резьба подходит ? Утерян ниппель со сбросом ну шланг естественно Кто-то из наших форумчан делал такие пробки верхние на колбы лет 5-7 назад Изменено 30 Июня пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 276 Опубликовано 30 Июня Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня Моя подходит под вентиль с резьбой 5/8" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 1 Июля Поделиться Опубликовано 1 Июля А сам то вентиль в комплекте ??? У меня колба CF резьба цилиндрическая М18х1,5 И еще вопрос можно на конце с фостером а не гайкой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 276 Опубликовано 1 Июля Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2 часа назад, Sadlex сказал: А сам то вентиль в комплекте ??? У меня колба CF резьба цилиндрическая М18х1,5 И еще вопрос можно на конце с фостером а не гайкой ? Конечно в комплекте: + ещё 2500р и он ваш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 1 Июля Поделиться Опубликовано 1 Июля Почему +2500 я не про манометр, у Вас на фото я про вот эту резьбу она М18х1,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 276 Опубликовано 1 Июля Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля (изменено) 41 минуту назад, Sadlex сказал: Почему +2500 я не про манометр, у Вас на фото я про вот эту резьбу она М18х1,5 Она 5/8. +2500 это за вентиль такой Изменено 1 Июля пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля Т.е. ваша станция без этого вентиля напрямую к баллону не крепиться ??? Даже версия с манометром за 4000 тоже к баллону не привинчивается , разные резьбы я правильно понимаю ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 276 Опубликовано 4 Июля Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 276 Опубликовано 6 Июля Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 276 Опубликовано в пятницу в 21:45 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:45 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 276 Опубликовано в понедельник в 09:30 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:30 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения