Felix777 22 Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня (изменено) Внимание! Предложение строго для тех, кто готов забрать покупку самостоятельно с моего адреса в Москве. У меня нет возможности отправлять что-либо по почте или куда-то ехать на встречу. Забирать надо будет в районе м.Тушинская. === Продаю набор для самостоятельного изготовления боеприпаса под пневму. На выходе получается: - полнотел - калибр 6,35 - экспансивный - с юбкой - минимальный вес 1,97 гр - максимальный не знаю, но сам делал до 3,0 гр В комплекте: - матрица и 2 пуансона для изготовления боеприпаса - специальный резак для свинцовой проволоки - около 3,5 кг подходящей под калибр 6,35 свинцовой проволоки с индексом С1-Ф - необходимая бытовая химия для изготовления боеприпаса - запас изготовленных на этом наборе пуль калибром 6,35, весом от 1.98 до 2,02 гр. Матрица и резак изготовлены на заказ. Контакты мастеров при необходимости предоставлю. На наборе изготовлено около 1000 пулек. Ресурс матрицы - около 15000 пулек. Данный набор продается именно единым набором. Отдельные его позиции не продаются. ЦЕНА набора: 10 000 руб. === ДОПОЛНИТЕЛЬНО продаю: - наковальня CNIC на 25 кг - 10 000 руб. - хронограф АСС-0013 - 3 000 руб. Состояние обоих, как у новых. Изменено 22 Июня пользователем Felix777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix777 22 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Продано, закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения