Felix777 22 Опубликовано в воскресенье в 13:25 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:25 (изменено) Внимание! Предложение строго для тех, кто готов забрать покупку самостоятельно с моего адреса в Москве. У меня нет возможности отправлять что-либо по почте или куда-то ехать на встречу. Забирать надо будет в районе м.Тушинская. === Продаю набор для самостоятельного изготовления боеприпаса под пневму. На выходе получается: - полнотел - калибр 6,35 - экспансивный - с юбкой - минимальный вес 1,97 гр - максимальный не знаю, но сам делал до 3,0 гр В комплекте: - матрица и 2 пуансона для изготовления боеприпаса - специальный резак для свинцовой проволоки - около 3,5 кг подходящей под калибр 6,35 свинцовой проволоки с индексом С1-Ф - необходимая бытовая химия для изготовления боеприпаса - запас изготовленных на этом наборе пуль калибром 6,35, весом от 1.98 до 2,02 гр. Матрица и резак изготовлены на заказ. Контакты мастеров при необходимости предоставлю. На наборе изготовлено около 1000 пулек. Ресурс матрицы - около 15000 пулек. Данный набор продается именно единым набором. Отдельные его позиции не продаются. ЦЕНА набора: 10 000 руб. === ДОПОЛНИТЕЛЬНО продаю: - наковальня CNIC на 25 кг - 10 000 руб. - хронограф АСС-0013 - 3 000 руб. Состояние обоих, как у новых. Изменено в воскресенье в 13:26 пользователем Felix777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения