Alexiks 40 Опубликовано 23 Июня Поделиться Опубликовано 23 Июня Продам в Белгороде или пересыл через СДЕК Сибирь v 1.2 лонг в 6.35, 3 Дж. Кучность на сотку порядка минуты. Настроена на jsb 2.2 26.3мыс. Ствол 540 мм. Включение в рабочий режим по пин-коду. Все настройки через прогу по блютузу. В отличном состоянии, рти заменены, новые акб и конденсатор. Настрел 2500 шутов. В комплекте: винтовка, штуцер, паспорт, сертификат, зарядное устройство, 4 магазина (2 штатных + 2 доп), комплект дополнительных акб, чехол, 9 банок jsb mk ll 6.35 2.2г. По отдельности: Винтовка - 110.000 Магазины 2шт - 10.000 9 банок jsb mk ll 6.35 2.2г - 14.000 Цена комплекта 130 тыс. Обмен не интересует На фото отстрел 100ярдов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiks 40 Опубликовано 29 Июня Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня В продаже. Торг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiks 40 Опубликовано 7 Июля Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiks 40 Опубликовано 12 Июля Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiks 40 Опубликовано 15 Июля Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiks 40 Опубликовано 19 Июля Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля В продаже. Торг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrenprz 0 Опубликовано 21 Июля Поделиться Опубликовано 21 Июля (изменено) 19.07.2025 в 09:28, Alexiks сказал: В продаже. Торг Предложу 70, учитывая, что такая в 5.5 продалась вечность за 60-65) Изменено 21 Июля пользователем hrenprz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiks 40 Опубликовано 21 Июля Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля Спасибо! За 70 не готов расстаться Не знаю почему народ недооценивает и боится покупать Сибирь. Винтовка отличного качества! Большинству наших производителей следует поучиться такой подгонке деталей и качеству исполнения. К тому же электронный антибздун в наше мягко говоря странное время никогда не помешает. Хоть Юра и трудится в Чехии, но производитель плат и ПО здесь в России. По механике там нечему ломаться, тот же редуктор в случае чего всегда можно у Ханса или другого производителя заказать. И от себя могу спокойно дать гарантию, к примеру на год, на электронику - в случае поломки, хотя там нечему ломаться, покупатель может выслать мне и я бесплатно отремонтирую. У меня две Сибири - эту шестерку брал новой у производителя, даже накладная с ценником сохранилась)), и пятерку позже брал с рук и обеими очень доволен. В этом году впервые решил попробовать стрельнуть Золотую муху с Сибирьки в 5.5 и сразу отличные результаты. У шестерки, как видно по отстрелу на открытом воздухе, тоже проблем с кучностью нет. А насчет той Сибири, которая долго продавалась, так там продавец почему-то написал, что она под левшу и все покупатели слились, хотя она ничем не отличается от стандартной, только магазины вставляются слева. Но они ниже щеки и не мешают. Покупка стандартных магазинов и разворот щеки на другую сторону превращает ее снова в «праворукую» при желании. И купил ту Сибирь Федор, который раньше продал мне свою Сибирь в 5.5 и со временем пожалел о продаже, сейчас стреляет и радуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiks 40 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад Продана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения