bitaknri 20 Опубликовано 23 Июня Поделиться Опубликовано 23 Июня универсальные. 6 штук. по 2.500 за штуку. писать или звонить хозяину барабашек. меня попросили выставить. 89050110614 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 123 Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня Виталию спасибо. По моей просьбе выложил. Это мои барабашки. За 5 лет отсутствия на форуме - разучился фото сжимать. Слаговые все. Воланы лезут в 4 барабана. Слаги во все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 20 Опубликовано 28 Июня Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 123 Опубликовано 1 Июля Поделиться Опубликовано 1 Июля Продам или поменяю на что полезное. Пилюли, оптика или может ещё что интересное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 123 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Продам или поменяю на что полезное. Пилюли, оптика или может ещё что интересное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения