cdscomil 1 Опубликовано в понедельник в 11:04 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:04 (изменено) Купил Феникс и прицел что рекомендует производитель (Финист 5x30). Пострелял на 25 и 50 метров. Просто достал из коробки, заменил втулку, пристрелял и... оно попадает. Кстати, на счет втулки. Спасибо представителю: вовремя предупредил, что там такая заморочка с транспортировкой, 3Дж... Ну вы, должно быть, в курсе. А я не был. Это шестая винтовка от Edgun. Прежде не писал отзывов, но тут чет так хватанул эмоций, что решил поделиться впечатлениями. Не часто приходится пострелять. По нашей сибирской непролазной тайге особо не походишь с пневматикой... Так, разве что по бумажке и по вороне из машины. Особой меткостью не похвастаюсь. Из десяти ворон - восемь улетает Но вот эта машинка заставила поверить в себя с новой силой! Не знаю, от чего именно, но как-то сразу в руки легла. Все пули в одну дырку. И с рук и с упора и из машины. Легкая, сбалансированная, верткая, очень прикладистая. Толстенький корпус уверенно лежит в левой ладони. Материалы приятные на ощупь. Полимерная накладка под щеку более удобна тряпки от Л2. Нет выступающих деталей. Удобное крепление для магазинов. Место установки манометра - просто огонь! Задолбался заглядывать в ствол Матадору и в приклад Лешим. То что цифровой - тоже отлично. У меня такой впервые - как по мне, удобнее аналогового. Многого не ждал от прицела. Финист какой-то -- наверняка китай перелицованный. Взял, думаю, если что, Stalker с Лешего2 перекручу. А нифига! Этот мне даже больше понравился - более компактный и легкий. Особенно актуально в машине. Ворону на 50-70м в эти x5 разгляжу точно. Заправки на 1,5 магазина мне хватает. Пуля 1,645 - тоже вполне. На 2,2 и слаги переводить не буду. Спуск... Ну тут как у всех Леших - шипит. Знаю, надо по-охотнечему нажимать, но я так не люблю. Неудобно начинять магазин. Предлагаю производителю с тыльной стороны уменьшить наплывы пластика в месте заряжания. А то при щелчке барабанчика отверстия под пули встают в положение "ни туда ни сюда". Главный недостаток - ГРОМКО. Но это буду терпеть Назначаю Феникс любимой винтовкой. А Леший-1 - лучшей! 6,35, 1,645) Изменено в понедельник в 11:10 пользователем cdscomil 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти