artemius 0 Опубликовано в воскресенье в 04:18 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 04:18 есть 2 стволика сток 250 и 450, стреляю воланы 2.0, дюзы сток 2 шт по 0.4 стоят, кто подскажет из опыта какие поставить? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 21 Опубликовано во вторник в 03:16 Поделиться Опубликовано во вторник в 03:16 смотря какой ствол будет использоваться и на какие скорости все это будет настраиваться, какая точность при этом будет и какой расход. В моей теме есть таблица, которую я заполнял при поиске своих настроек. Можешь скачать таблицу и провести свои эксперименты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutiy_xxx 2 Опубликовано во вторник в 07:39 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:39 Чем меньше размера дюзы, тем меньше давление в заредукторном требуется. Я заметил, что стабильная скорость и нормальный расход когда в заредукторном около 140-160 давление. Стволик 250, я бы стрелял волосами 1.7 которые jsb, с него что то выжимать дюзы + все равно высокое заредукторное, что даст большую отдачу и громкий звук выстрела. 450 стволик, опять же чем стрелять смотря, если 2.2г, можно (2 дюзы по 0.3) или (0.2 и 0.3). 350 стволик и слаг 2.2, 0.2 и 0.3 мне оптимально сели. Но опять же надо подбирать, смотреть расход воздуха, давление в заредукторном. Слушать звук выстрела, смотреть отдачу. И каждый случай как я с сам понял индивидуален, но как выше написал, не стоит редуктор крутить на 200. По моим ощущениям это громкий хлопок, отдача стабильная и перерасход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти