Перейти к контенту

какие дюзы поставить на 6.35

Рекомендуемые сообщения

есть 2 стволика сток 250 и 450, стреляю  воланы 2.0, дюзы сток 2 шт по 0.4 стоят, кто подскажет из опыта какие поставить? спасибо

смотря какой ствол будет использоваться и на какие скорости все это будет настраиваться, какая точность при этом будет и какой расход. В моей теме есть таблица, которую я заполнял при поиске своих настроек. Можешь скачать таблицу и провести свои эксперименты.

Чем меньше размера дюзы, тем меньше давление в заредукторном требуется.

Я заметил, что стабильная скорость и нормальный расход когда в заредукторном около 140-160 давление.

Стволик 250, я бы стрелял волосами 1.7 которые jsb, с него что то выжимать дюзы + все равно высокое заредукторное, что даст большую отдачу и громкий звук выстрела.

450 стволик, опять же чем стрелять смотря, если 2.2г, можно (2 дюзы по 0.3) или (0.2 и 0.3).

350 стволик и слаг 2.2, 0.2 и 0.3 мне оптимально сели.

Но опять же надо подбирать, смотреть расход воздуха, давление в заредукторном. Слушать звук выстрела, смотреть отдачу.

И каждый случай как я с сам понял индивидуален, но как выше написал, не стоит редуктор крутить на 200. По моим ощущениям это громкий хлопок, отдача стабильная и перерасход.

• 2 недели спустя...
01.07.2025 в 08:16, 13_Angel сказал:

смотря какой ствол будет использоваться и на какие скорости все это будет настраиваться, какая точность при этом будет и какой расход. В моей теме есть таблица, которую я заполнял при поиске своих настроек. Можешь скачать таблицу и провести свои эксперименты.

пытался найти, не нашел, даш кординаты

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...