Tortuga 3 Опубликовано в среду в 18:54 Поделиться Опубликовано в среду в 18:54 Боже мой, какая чушь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamstoor 3 Опубликовано в пятницу в 15:59 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:59 (изменено) На моем лешем 2 прицела, коллиматор и лцу, у каждого отдельная кнопка включения. Для пистолета макарова предусмотрен свободный ход спускового крючка перед нажатием, для включения прицелов. У глок двойной спусковой крючек. Ютуб, включение лцу предварительным нажатием спускового крючка. Quote не получается отредактировать начальный пост топика Изменено в пятницу в 16:00 пользователем iamstoor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 679 Опубликовано в пятницу в 18:16 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:16 2 часа назад, iamstoor сказал: На моем лешем 2 прицела, коллиматор и лцу, у каждого отдельная кнопка включения. Для пистолета макарова предусмотрен свободный ход спускового крючка перед нажатием, для включения прицелов. У глок двойной спусковой крючек. Ютуб, включение лцу предварительным нажатием спускового крючка. Мм да видать видать сильно болел ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamstoor 3 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад AEA · Center Punch Diabolo Pellets · Cal .30 (7.62mm) · Weight 4.29g (66.2gr) на треть тяжелее и плотнее jsb diablo 3.25 gr. Отсутствуют в рф. Я думаю пули обязательно оболочечные. Твердый тяжелый сердечник и мягкая оболочка трущаяся о внутреннюю поверхность ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x324 21 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, iamstoor сказал: Я думаю пули обязательно оболочечные. Твердый тяжелый сердечник и мягкая оболочка трущаяся о внутреннюю поверхность ствола. Поздравляю, Вы только что изобрели подкалиберную пулю. Где-то шевельнулся Гарольд Герлих. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти