Tortuga 4 Опубликовано 16 Июля Поделиться Опубликовано 16 Июля Боже мой, какая чушь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamstoor 3 Опубликовано 18 Июля Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля (изменено) На моем лешем 2 прицела, коллиматор и лцу, у каждого отдельная кнопка включения. Для пистолета макарова предусмотрен свободный ход спускового крючка перед нажатием, для включения прицелов. У глок двойной спусковой крючек. Ютуб, включение лцу предварительным нажатием спускового крючка. Quote не получается отредактировать начальный пост топика Изменено 18 Июля пользователем iamstoor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 681 Опубликовано 18 Июля Поделиться Опубликовано 18 Июля 2 часа назад, iamstoor сказал: На моем лешем 2 прицела, коллиматор и лцу, у каждого отдельная кнопка включения. Для пистолета макарова предусмотрен свободный ход спускового крючка перед нажатием, для включения прицелов. У глок двойной спусковой крючек. Ютуб, включение лцу предварительным нажатием спускового крючка. Мм да видать видать сильно болел ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamstoor 3 Опубликовано 19 Июля Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля AEA · Center Punch Diabolo Pellets · Cal .30 (7.62mm) · Weight 4.29g (66.2gr) на треть тяжелее и плотнее jsb diablo 3.25 gr. Отсутствуют в рф. Я думаю пули обязательно оболочечные. Твердый тяжелый сердечник и мягкая оболочка трущаяся о внутреннюю поверхность ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x324 22 Опубликовано 19 Июля Поделиться Опубликовано 19 Июля 1 час назад, iamstoor сказал: Я думаю пули обязательно оболочечные. Твердый тяжелый сердечник и мягкая оболочка трущаяся о внутреннюю поверхность ствола. Поздравляю, Вы только что изобрели подкалиберную пулю. Где-то шевельнулся Гарольд Герлих. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamstoor 3 Опубликовано 21 Июля Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 19.07.2025 в 22:54, x324 сказал: Поздравляю, Вы только что изобрели подкалиберную пулю. Сейчас для пневматики делают однокомпонентные пули, может привезете волан AEA? Не получается заказать их в россию. Еще в версии бегемот, лишний компонент между модератором и ствольной коробкой. Законченным кажется donnyfl. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamstoor 3 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Еще преимущество включения прицела спусковой скобой, меньший расход батареи(включение перед выстрелом, автоматическое выключение если отпустить спусковую скобу). Я бы установил открытый коллиматор с лцу и ночным магнифиером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти