iamstoor Опубликовано 18 Июля 2025 Автор Опубликовано 18 Июля 2025 (изменено) На моем лешем 2 прицела, коллиматор и лцу, у каждого отдельная кнопка включения. Для пистолета макарова предусмотрен свободный ход спускового крючка перед нажатием, для включения прицелов. У глок двойной спусковой крючек. Ютуб, включение лцу предварительным нажатием спускового крючка. Quote не получается отредактировать начальный пост топика Изменено 18 Июля 2025 пользователем iamstoor
glykgarik Опубликовано 18 Июля 2025 Опубликовано 18 Июля 2025 2 часа назад, iamstoor сказал: На моем лешем 2 прицела, коллиматор и лцу, у каждого отдельная кнопка включения. Для пистолета макарова предусмотрен свободный ход спускового крючка перед нажатием, для включения прицелов. У глок двойной спусковой крючек. Ютуб, включение лцу предварительным нажатием спускового крючка. Мм да видать видать сильно болел !
iamstoor Опубликовано 19 Июля 2025 Автор Опубликовано 19 Июля 2025 AEA · Center Punch Diabolo Pellets · Cal .30 (7.62mm) · Weight 4.29g (66.2gr) на треть тяжелее и плотнее jsb diablo 3.25 gr. Отсутствуют в рф. Я думаю пули обязательно оболочечные. Твердый тяжелый сердечник и мягкая оболочка трущаяся о внутреннюю поверхность ствола.
x324 Опубликовано 19 Июля 2025 Опубликовано 19 Июля 2025 1 час назад, iamstoor сказал: Я думаю пули обязательно оболочечные. Твердый тяжелый сердечник и мягкая оболочка трущаяся о внутреннюю поверхность ствола. Поздравляю, Вы только что изобрели подкалиберную пулю. Где-то шевельнулся Гарольд Герлих. 1 1
iamstoor Опубликовано 21 Июля 2025 Автор Опубликовано 21 Июля 2025 19.07.2025 в 22:54, x324 сказал: Поздравляю, Вы только что изобрели подкалиберную пулю. Сейчас для пневматики делают однокомпонентные пули, может привезете волан AEA? Не получается заказать их в россию. Еще в версии бегемот, лишний компонент между модератором и ствольной коробкой. Законченным кажется donnyfl.
iamstoor Опубликовано 15 Августа 2025 Автор Опубликовано 15 Августа 2025 Еще преимущество включения прицела спусковой скобой, меньший расход батареи(включение перед выстрелом, автоматическое выключение если отпустить спусковую скобу). Я бы установил открытый коллиматор с лцу и ночным магнифиером.
Сумо Опубликовано 9 Декабря 2025 Опубликовано 9 Декабря 2025 Кто-то тестирует чат жипити? Троллинг нового уровня? Да и Россия с маленькой буквы пишет, точно тролль
hero291989 Опубликовано 30 Декабря 2025 Опубликовано 30 Декабря 2025 Да фигня всё это...лучше пули сразу с реактивным двигателем и самонаведением. а то понапридумывают отдельнй резервуар для каждой дюзы, и включение прицела в момент нажатия на спуск...
Alex415 Опубликовано 30 Декабря 2025 Опубликовано 30 Декабря 2025 1 час назад, Волгоградец сказал: Автора в психушку не забрали? Давно не было, похоже на то)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти