bitaknri 20 Опубликовано 1 Июля Поделиться Опубликовано 1 Июля все в теме. рассмтрю варианты. от супер мастеров не особо нужна. я не привередливый- просто сток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 798 Опубликовано 1 Июля Поделиться Опубликовано 1 Июля есть 250 длиной. 6т денег Хорошо пуляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 20 Опубликовано 1 Июля Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля (изменено) Владимир приветствую. в том то и дело что у меня тоже стоит в 250- лотер. хочется именно по длиннее. спасибо за предложение. извиняюсь- пропустил. нужна 350 - забыл в шапке указать Изменено 1 Июля пользователем bitaknri Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 798 Опубликовано 1 Июля Поделиться Опубликовано 1 Июля есть 300 мм с модератором комплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 20 Опубликовано 1 Июля Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля (изменено) понял. можно ватсап 9510582787 но хотелось бы сток в 350 под воланы Изменено 1 Июля пользователем bitaknri Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 23 Опубликовано 1 Июля Поделиться Опубликовано 1 Июля (изменено) Есть такая, не стрелял, сразу заменил на 450. хочу 8000. Гравировки нет, но скорее всего АП, нарезы М образные. Изменено 1 Июля пользователем Mirny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiex 5 Опубликовано в четверг в 08:26 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:26 приветствую есть стволик 3,50 6,35 покупал на форуме здесь , денег 7000. есть барабан красный за 2000 отдам всё без дела лежит как лешика продал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти