IgO78 4 Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля Всех приветствую. Осенью прошлого года возникло желание вернуться в пневму, в связи с чем до принятия решения об окончательном выборе винта начал закупаться сопутствующими приблудами. Но цели и планы по жизни поменялись, в связи с чем многое из того, что было приобретено, так и осталось лежать уже скоро как год дома в кладовке. Решил продать уже точно не нужное, по ценам ориентировался по сегодняшним ценам где приобретал. 1. Компрессор ВД YONG HENG с водяным охлаждением, 1800 ватт, 50 литров в мин., макс. давление 300 бар, для заправки резиков и баллонов. Опыт камрадов по эксплуатации можно посмотреть здесь, помню еще была отдельная темя на ганзе, но сейчас не нашел. Новый (не эксплуатировался, масло не заливалось), как пришел, так и стоял в упаковке, вскрыта для фотосессии. Брал здесь. В придачу к нему дополнительный большой фильтр-влагоотделитель на выход. Брал здесь. Тоже новый, доставался на посмотреть и все. Денег хочу 21 т.р. 2. Оптика Vector Optics компактной серии VEYRON 4-16x44 IR FFP с подсветкой. Тоже абсолютно новый, никуда не ставился, доставался на посмотреть. Кольца, килфлэш и крышки в комплекте, вроде как на гарантии. Брался здесь. Денег хочу 11 т.р. 3. Обычный китайский насос ВД с большим фильтром-влагоотделителем. Новый, не собирался. Брался здесь. Денег хочу 3000 р. Пересыл все СДЭКом или почтой (кроме 1 позиции) за счет покупателя по полной предоплате. Еще фото, сразу все не лезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 7 Июля Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля Подвинусь по ценам. 1. 19 т.р. 2. 9 т.р. 3. 2,5 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 10 Июля Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля В продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано в среду в 15:16 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 15:16 Актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения