alexbich 98 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Леший номер 0177. До сих пор служит верой и правдой. Было слёзное желание его продать в период материальных трудностей. Не продал, трудности пережил. Правильно сделал. Лешик иногда покашливал, почихивал, делал ему ТО и он выздоравливал, опять возвращался к жизни. Год в не го не заглядывал и вдруг... испугался я. В ответственный момент - выстрел как из мелкашки... Попадания никакого. Подумал сдох редуктор от Хума, расстроился...Разобрал и, о счастье: Какак могла такая важная резинка порваться? Заменил и в бой, все огорчения решились за час работы. Эдуард, мы с тобой встречались в Сегеже, удачи тебе! Мой красавчик. Мой красавчик. Ностальгия. Эдуард я в первом кадре. https://drive.google.com/open?id=1kpuaK6btWB2lHIJgv1e6EjsYsWwI7fEb&usp=drive_fs 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreF 6 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Очень позитивный ролик!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти