Полуночный 83 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 говорят, у неё очень хороший спуск... прямо как... ну ,на этих, у которых "проёмы" не в цевье, а в прикладе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 говорят, у неё очень хороший спуск... прямо как... ну ,на этих, у которых "проёмы" не в цевье, а в прикладе Да...УСМ у них другой. Мне понравился больше чем на Матадоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Да...УСМ у них другой. Мне понравился больше чем на Матадоре.Так, а что насчёт перспектив увидеть МорАн в булпапе? или спуск от МорАна на Матадоре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Так, а что насчёт перспектив увидеть МорАн в булпапе? или спуск от МорАна на Матадоре? Так Возьми Матадор Р3 это тоже самое, только в булке...а УСМ от Мораны Эдуард на матадор ставить не хотел. ХЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 а УСМ от Мораны Эдуард на матадор ставить не хотел. ХЗСтало быть, уже не то же самое)))Видимо, он боялся, что тогда её не купят, а купят ЭрТри с новым спуском. со "стрелятельной" точки зрения я бы предпочёл классический тип. Но по кустам с ней шарится как-то не... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Wolf 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 говорят, у неё очень хороший спуск... прямо как... ну ,на этих, у которых "проёмы" не в цевье, а в прикладе Ну дык и говорил-бы прямым текстом - как у Крикетов или "религия" не позволяет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти