Полуночный Опубликовано 23 Ноября 2011 Опубликовано 23 Ноября 2011 говорят, у неё очень хороший спуск... прямо как... ну ,на этих, у которых "проёмы" не в цевье, а в прикладе
bacs Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Опубликовано 23 Ноября 2011 говорят, у неё очень хороший спуск... прямо как... ну ,на этих, у которых "проёмы" не в цевье, а в прикладе Да...УСМ у них другой. Мне понравился больше чем на Матадоре.
Полуночный Опубликовано 24 Ноября 2011 Опубликовано 24 Ноября 2011 Да...УСМ у них другой. Мне понравился больше чем на Матадоре.Так, а что насчёт перспектив увидеть МорАн в булпапе? или спуск от МорАна на Матадоре?
bacs Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Опубликовано 24 Ноября 2011 Так, а что насчёт перспектив увидеть МорАн в булпапе? или спуск от МорАна на Матадоре? Так Возьми Матадор Р3 это тоже самое, только в булке...а УСМ от Мораны Эдуард на матадор ставить не хотел. ХЗ
Полуночный Опубликовано 25 Ноября 2011 Опубликовано 25 Ноября 2011 а УСМ от Мораны Эдуард на матадор ставить не хотел. ХЗСтало быть, уже не то же самое)))Видимо, он боялся, что тогда её не купят, а купят ЭрТри с новым спуском. со "стрелятельной" точки зрения я бы предпочёл классический тип. Но по кустам с ней шарится как-то не...
Alex_Wolf Опубликовано 6 Апреля 2012 Опубликовано 6 Апреля 2012 говорят, у неё очень хороший спуск... прямо как... ну ,на этих, у которых "проёмы" не в цевье, а в прикладе Ну дык и говорил-бы прямым текстом - как у Крикетов или "религия" не позволяет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти