huntershunters 698 Опубликовано в пятницу в 16:12 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:12 Осталась тушка. Приклад + ресивер + паспорт с сертами. Продольный редуктор, состояние нулячее, настройки под 7. цена 95к 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 698 Опубликовано в понедельник в 16:14 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 698 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Забаненные злые языки здесь - не унимаются и на других форумах) Я пояню. Это л2 самого первого выпуска, август 2020г. С продольным редуктором. В идеальном сохране. Можно сказать коллекционном. С очень незначительным настрелом и без следов эксплуатации. Таких л2 из первых выпусков в таком состоянии найти будет нереально. Более того, у меня был л2 выпуска июля 2020, я изпользовал его 3 года, настрелял очень много выстрелов и с ним не было ни одной проблемы. Это самый надежный л2 в своей реинкарнации, по моему скромному мнению. Почему я должен продавать его за шапку сухарей на радость злым языкам - я не понимаю. Так же не понимаю почему он должен стоить дешевле вхлам заюзанных собратьев? С продажей не спешу. Продастся до НГ и хорошо. В цене падать тоже не буду. Есть на что жить и что кушать) Комплекты собирать тоже больше не буду. Платежеспособность населения сильно снизилась, оставшиеся хотят урвать за шупку сухарей дорогой комплек, который оплатит за них другой человек. Так не будет. Вещи и время стоят денег и должны быть оплачены. Если у кого-то нет денег на качественный продукт - это не моя проблема и не надо ее пытаться решить за мой счет. Спасибо за понимание. Пару фоток состояния винтовки Внутрянка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения