huntershunters 699 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа Осталась тушка. Приклад + ресивер + паспорт с сертами. Продольный редуктор, состояние нулячее, настройки под 7. цена 95к 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 699 Опубликовано 25 Августа Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 699 Опубликовано 28 Августа Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа Забаненные злые языки здесь - не унимаются и на других форумах) Я пояню. Это л2 самого первого выпуска, август 2020г. С продольным редуктором. В идеальном сохране. Можно сказать коллекционном. С очень незначительным настрелом и без следов эксплуатации. Таких л2 из первых выпусков в таком состоянии найти будет нереально. Более того, у меня был л2 выпуска июля 2020, я изпользовал его 3 года, настрелял очень много выстрелов и с ним не было ни одной проблемы. Это самый надежный л2 в своей реинкарнации, по моему скромному мнению. Почему я должен продавать его за шапку сухарей на радость злым языкам - я не понимаю. Так же не понимаю почему он должен стоить дешевле вхлам заюзанных собратьев? С продажей не спешу. Продастся до НГ и хорошо. В цене падать тоже не буду. Есть на что жить и что кушать) Комплекты собирать тоже больше не буду. Платежеспособность населения сильно снизилась, оставшиеся хотят урвать за шупку сухарей дорогой комплек, который оплатит за них другой человек. Так не будет. Вещи и время стоят денег и должны быть оплачены. Если у кого-то нет денег на качественный продукт - это не моя проблема и не надо ее пытаться решить за мой счет. Спасибо за понимание. Пару фоток состояния винтовки Внутрянка 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения