игореня 1 Опубликовано во вторник в 13:17 Поделиться Опубликовано во вторник в 13:17 (изменено) Товарищь в поиске. Предложения в личку. Изменено во вторник в 13:20 пользователем игореня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1992 0 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Доброго. Продам Матадор Р3М калибр 6,35, на коробке и в паспорте 5,5.В отличном состоянии.ТТХ стандартные. Спуск и взвод настроен и доведен до ума представителем по Самаре, Владимиром. Причина продажи - хочу винтовку полегче. Комплект: 1. Матадор 50 т.р. 2. Рюкзак от доцента 4 т.р. 4. Родной чехол 1 т.р. 5. Паспорт, сертификат, штуцер,РТИ,початая банка пуль - бесплатно. Цена 55т.р Самовывоз из г.Павловский Посад Возможна отправка Фотографии могу скинуть в ватсап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игореня 1 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, Александр1992 сказал: Доброго. Продам Матадор Р3М калибр 6,35, на коробке и в паспорте 5,5.В отличном состоянии.ТТХ стандартные. Спуск и взвод настроен и доведен до ума представителем по Самаре, Владимиром. Причина продажи - хочу винтовку полегче. Комплект: 1. Матадор 50 т.р. 2. Рюкзак от доцента 4 т.р. 4. Родной чехол 1 т.р. 5. Паспорт, сертификат, штуцер,РТИ,початая банка пуль - бесплатно. Цена 55т.р Самовывоз из г.Павловский Посад Возможна отправка Фотографии могу скинуть в ватсап Да кинь, глянем. 89145485166 Только что, игореня сказал: Да кинь, глянем. 89135485166 Кто может поручиться? регистрация на сайте смущает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarent 3 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, игореня сказал: Да кинь, глянем. 89145485166 Кто может поручиться? регистрация на сайте смущает. А что смущает? Видео показ через телегу или ватсап, общение по теме. И если срослось поиск того кто поможет.... Я думаю на первых шагах все прояснится... . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игореня 1 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Хорошо. фото скинул, пускай смотрит думает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти