woj 0 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вопросов несколько: 1. Можно ли установить переднюю трубу от двухсоставного Бегемота, на гайку односоставного? 2. Если можно то как это повлияет на общую работоспособность? 3. Бывают ли в продаже отдельно задние трубки от двухсоставного бегемота? Поискал не нашел в продаже но может быть их все таки продают отдельно по запросу. К чему вопросы: Есть идея сделать 2 комплекта в одном калибле с минимальными затратами: 1 комплект - максимально короткий 250 ствол с односоставным бегемотом 2 комплект - максимально длиный 600 ствол с цевьем от 250 комплекта но с двухсоставным бегемотом. И для этого докупить к первому комплекту только заднюю трубку. Если верхняя часть взаимозаменяема то можно сразу купить Двухсоставной бегемот под 600 ствол и использовать верхнюю часть на коротком комплекте. Лешего пока нет, но в планах. Надеюсь понятно описал. Не кидайтесь ничем в меня это мой первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 681 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад ну рас он продается в двух вариантах то конечно можно ! но трубу заднюю можно отдельно же сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woj 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну мне кажется сделать трубу будет сложновато - она там хитрая. То что он продается в двух вариантах как раз не говорит что они взимозаменяемые т.к. задние трубы отдельно мне не встречались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarent 3 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Простой бегемот без задней трубы прекрасно работает и на 250 и далее... А с легким тюнингом и доп секцией вообще красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woj 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Это тоже понятно. Но это не ответ ни на один из вопросов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти