Dugus 2 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Всем доброго дня. Собственно продам эдган 5.5, дорестайлинг, прямоток. Выпуск апрель 2006г. № 0111.Состояние очень хорошее. Есть мелкие потёртости, в основном на дереве, в месте хвата.Техническое состояние на отлично. Всё работает, так как надо. Не травит, скорость не гуляет.Настройки ?80 - ?85 - ?80, около 45-47 шутов. Кучность обычная 15-20мм. С мешка в тире были моменты когда собирал и 10-12мм. Винтовка надёжна как лом. За годы юзанья поломок просто не было. Год назад поменял резинки в качестве ТО. Больше из любопытства чем по необходимости. Ни каких регулировок и настроек не требуется бери и стреляй. Прицел не продаётся. Только винтовка + доки(паспорт и отстрелочная мишенька) + чехол. Пуль чуть осталось - отдам.Цена пусть будет 28тыр. Винторез в Томске. Возможен аргументированный торг. Пересыл по РФ за счёт покупателя. Причина продажи наигрался, сейчас стоит без дела. Перешёл на нарезной огнестрел, кто знает тот поймёт.Последний раз Эд брал в руки в середине лета. На манометре стрелка как припаяна. :-) Если чего забыл просьба не пинать, а спрашивать. Кто из Томска и знает этот винт просьба отметиться :-))) Константин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Всем доброго дня...Кто из Томска и знает этот винт просьба отметиться :-))) Константин.Привет, Костя! Давно знаю этот винт. Ни разу не слышал на него нареканий. Прямоток есть прямоток! ;)Кто знает, тот поймёт.Цена адекватная, номер красивый! Удачной продажи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GilKill 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Скоко настрел? И возможен пересыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dugus 2 Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Пересыл конечно возможен!Настрел около 6000-7000тыс.Что считаю очень не много!Внутренние механизмы только только притёрлись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dugus 2 Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Забыл написать, думаю что это важно.Я один хозяин, винт по рукам не гулял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 В резерв до выяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dugus 2 Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Эд. Продан.Всем спасибо. С Уважением Константин. Ждунам и резервистом желаю скорейшего приобретения долгожданного девайса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения