Artem2382 9 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Хочу купить Велес в 5.5 (в идеале). Жду предложений. Нужен "гаражного хранения". Сам владею Велесом уже 5 лет. Так что знаю толк в девайсах) Наколоть не получиться Изменено 5 часов назад пользователем Artem2382 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 91 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад По македонски стрелять собрались сударь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem2382 9 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, sergby сказал: По македонски стрелять собрались сударь? А вот с этого момента по подробней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 91 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стрельба_по-македонски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem2382 9 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, sergby сказал: По македонски стрелять собрались сударь? Если есть Велес... Гляжу только только треп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 91 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Да без обид, пардон, если что не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem2382 9 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Artem2382 сказал: Если есть Велес... Гляжу только только треп 21 минуту назад, sergby сказал: По македонски стрелять собрались сударь? Если есть Велес... Гляжу только только треп Ты долдаеб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 91 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Artem2382 сказал: Если есть Велес... Гляжу только только треп Ты долдаеб? Это о себе? Я не знаю. Может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem2382 9 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 25 минут назад, sergby сказал: Это о себе? Я не знаю. Может быть. Сергей, зачем? 35 минут назад, sergby сказал: Это о себе? Я не знаю. Может быть. Сергей я пытаюсь донести до людей что готов расстатся с девайсом. А ты препятствуеш этому. Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 91 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Артем, я же написал, без обид. Если что не так, извиняй. Никого не хотел обидеть. Покупке и продаже думаю это не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem2382 9 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сершей ты долбаеб? Нахера я тебя вообще слушаю? 2 минуты назад, Artem2382 сказал: Сершей ты долбаеб? Нахера я тебя вообще слушаю? Повторюсь. Ищу Велес 5.5 гаражного хранения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 91 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Слушай, перестань бухать. Зачем такая агрессия? Протрезвей, потом пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem2382 9 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, sergby сказал: Слушай, перестань бухать. Зачем такая агрессия? Протрезвей, потом пиши. Я ищу пест, а ваши предрассудки меня не касаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти