Skald 119 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Доброго времени суток. Продаю комплект РСР "под ключ." Причина продажи: "Я ухожу!" (Б. Ельцин.)) Оставляю себе только Велес и насос, на всякий пожарный. Поймал себя на мысли, что из Лели не стрелял больше года, а это уже звонок. В комплект входят: Леля 2,0 по сути в идеале. Куплена в 2023 году в питерском представительстве Эдгана. Настрел меньше банки, даже ещё меньше. Коцок не нашёл, кроме следов моих грязных лап. Была в сервисе по гарантии, замена боевого клапана и устранение натекания редуктора, есть запись в сервисной книжке. Установлена удлинённая вставка модера от Димитса, родная в наличии. Звук намного комфортнее. Чехол по типу матадоровского, строго в размер, сшит на заказ. Чёрный. Пять пластиковых барабашек. Пластиковая щека, родная. Тёплая, приятная. Претензии к винтовке отсутствуют. Точная аки лазарь. Тобишь лазер. Прицел Discovery VT-3 4-16x44 SF-FFP. Не миник, но и не телескоп, для Лели самое то. Ячеистая антибликовая бленда. Прицел светлый и чёткий. Отличное состояние. Коробка и бумажки. Кстати, винтовка пристреляна. Баллон композитный Alsafe, 6,8 л. Вентиль с манометром. Куплен в 2021 году. Баллон с чехлом. Заправочная станция Edgun. Классика Пять банок JSB Heavy. Цена комплекта всего 100 тыс руб, взамен которых вы получите полностью готовую к использованию компактную винтовку премиум-класса. По договорённости могу добавить в комплект дальномер Nikon Aculon 6x20. Дербана пока нет, и скорее всего не будет вообще. Чтобы в случае чего не жалеть об утрате. А комплект... Ушёл и ушёл. Всем бобра. Да, несмотря на довольно высокую цену, энергия выстрела данной винтовки до 3 Дж Изменено 4 часа назад пользователем Skald хотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения