Grabli5 2 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Добрый день. Продаю Леший 1 в калибре 5,5 и 4,5 редукторный, с допрезервуаром. Приложу приблуду для перехода на прямоток. Электронный манометр заменен на стрелочный. Штатная рукоять заменена на авторскую, гиперудобную. Материал ручки PETG. Все остальное без переделок. Все снятые штатные детали в комплекте в отдельном пакетике. Ствол 5,5 – штатный LW. Ствол 4,5 – штатный, но хз кто произвел. Родная коробка и сертификаты на три калибра в комплекте. Леший домашнего хранения, не простужался. Настрел смешной. Теперь по ценам и комплектациям. 1. Леший в двух калибрах с доп резиком и штатным редуктором, плюс редуктор от Димитса с клапанами и проставками под разное заредукторное и стенд для его регулировки, ОП DISCOVERY VT-3 3-12X44 SF FFP, дозаправщик 0,45л с компактной ЗС и обдувочным пистолетом, баллон ВД R-Extra-5 6,8л 2014 года с ЗС и мамбой, рюкзак от Доцента, ручной насос (до 300 качает) – 100000 руб 2. Леший в двух калибрах с доп резиком и штатным редуктором и всё – 75000 Дербан первого комплекта возможен если покупателю второго комплекта ничего кроме не понадобится. В принципе все обсуждаемо. По цене могу двигаться. Вы только обоснуйте, зачем)) И да, прошу понять меня правильно – У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ, почему только самовывоз. Щелковский район МО Изменено 2 часа назад пользователем Grabli5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения