maxb 0 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Друзья, МЕЧТАЮ присоединиться к счастливым обладателям Лешего. Но начитавшись законов в голове сложилось полнейшее непонимание ситуации. Сегодня осень 2025. Смотрю видосы как владельцы радостно показывают свои кучи на скоростях 260м/с пулями по 3г. Как беззаботно пуляют в лесу и в поле на полной энергии. Как апают Лешего до космических состояний. И у меня возникает вопрос. Это все потенциальные уголовники или Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ ??? 1. Леший продается как игрушка до 3Дж. Как апать легально ? 2. Как владеть апнутнутым устройством легально? 3. Где можно стрелять апнутым устройством легально ? Очень прошу поделиться своими знаниями вопроса ну и вообще любым мнением на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 354 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Единственный выход не покупать лешего и не будет проблем. Стрелять можно в тире , или на отведенных для этого. местах,все остальное на твой страх и риск, Владеть апнутым устройством легально не получиться так как у тебя в сертификате написано 3джоули и КСО.,можешь конечно с апнутым девайсом и стрелять в лесу , но надо шкериться от посторонних глаз, если поймает егери или фото ловушка можно отмазаться , а можно и нет.А если будешь охотится в охотугодиях в сезон , и тебя поймают , тогда суд и конфискации девайса и условный срок и штраф . Изменено 1 час назад пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxb 0 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Благодарю за ответ. Выходит, что у меня и не такая уж и каша... Тогда я совсем не могу понять людей, которые выкладывают свои видео с разгоном устройства, а также под заказ, стрельбы из него. Выходит все это совершенно незаконно? Сажай любого, видео доказательства уже есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 354 Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад Не не любого сажать, только кого поймают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти