maxb 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Друзья, МЕЧТАЮ присоединиться к счастливым обладателям Лешего. Но начитавшись законов в голове сложилось полнейшее непонимание ситуации. Сегодня осень 2025. Смотрю видосы как владельцы радостно показывают свои кучи на скоростях 260м/с пулями по 3г. Как беззаботно пуляют в лесу и в поле на полной энергии. Как апают Лешего до космических состояний. И у меня возникает вопрос. Это все потенциальные уголовники или Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ ??? 1. Леший продается как игрушка до 3Дж. Как апать легально ? 2. Как владеть апнутнутым устройством легально? 3. Где можно стрелять апнутым устройством легально ? Очень прошу поделиться своими знаниями вопроса ну и вообще любым мнением на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 354 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Единственный выход не покупать лешего и не будет проблем. Стрелять можно в тире , или на отведенных для этого. местах,все остальное на твой страх и риск, Владеть апнутым устройством легально не получиться так как у тебя в сертификате написано 3джоули и КСО.,можешь конечно с апнутым девайсом и стрелять в лесу , но надо шкериться от посторонних глаз, если поймает егери или фото ловушка можно отмазаться , а можно и нет.А если будешь охотится в охотугодиях в сезон , и тебя поймают , тогда суд и конфискации девайса и условный срок и штраф . Изменено 4 часа назад пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxb 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Благодарю за ответ. Выходит, что у меня и не такая уж и каша... Тогда я совсем не могу понять людей, которые выкладывают свои видео с разгоном устройства, а также под заказ, стрельбы из него. Выходит все это совершенно незаконно? Сажай любого, видео доказательства уже есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 354 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Не не любого сажать, только кого поймают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 91 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxb 0 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, sergby сказал: В России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Как там иноагент Слепаков пел: "А что блин если да? Вот так вот раз и да" Не хочется играться с законом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти