maxb 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад @Эдуард, я ничуть не пытаюсь поставить под сомнение Ваш опыт. И даже не надеялся, что Вы поучаствуете в дискуссии лично. Про выдержку из закона - разве есть неточность изложения или трактовки ? И про висяк, честно говоря, не понятно ... владелец есть, оружие есть, было не оружием, а возбудиться говорите не могут. Что-то не сходится. Я понимаю, что везде есть нюансы, собственно их я здесь и ищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 55 Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад Еду я на машине-ТО пройдено,все отлично.Остановили,проверили-и выявили неисправность.Я в душе не знаю что случилось с машиной,по мне так все нормально-едит,светит и т.д..А то что у нее мощность 3 сотни-не пойму что с ней случилось.Надо ехать к диллеру на ремонт. КСО я преобретал как 3 дж.,сетифицирована как 3 дж.-а почему там больше-я х/з-она поломалась,я лично с ней на видео всяческие аморалки с документалкой ничего не делал./Открываем например любителя выкладывать видео Бастион-где он что то мычит и пытается произвести с лешим всяческие незаконные сексуальные действия/.Использую я ее в тире или на спец.полигоне.Честное слово.Как результат-отправляем производителю,он проверяет и говорит-раскрутился редуктор,выпало что то по неосторожности-сща сделаем как было в 3 дж. согласно действующему сертификату.Мое личное вмешательство не доказано,производитель делает ремонт в 3 дж.-все! Единственное если примут на бреке в охот угодиях или в городе кто то начнет дебелизировать.Остальные ваши статьи не катят-ну если конечно сам признается во всяческих рукоблудях. Поверте моему опыту с 93 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти