Vovа1234 0 Опубликовано в понедельник в 09:21 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:21 Куплю переходник с пробки Л1 на резервуар Л2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiex 5 Опубликовано в четверг в 06:47 Поделиться Опубликовано в четверг в 06:47 приветствую, если этот переход то могу продать . как купил не устанавливал ( так как продал лешика ) . покупал у Андрея ижевск здесь же на форуме. хочу 3000. брал дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digaa 4 Опубликовано в четверг в 08:45 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:45 1 час назад, Aiex сказал: приветствую, если этот переход то могу продать . как купил не устанавливал ( так как продал лешика ) . покупал у Андрея ижевск здесь же на форуме. хочу 3000. брал дороже Возьму, если ТС откажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovа1234 0 Опубликовано в четверг в 13:56 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 13:56 Заберу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiex 5 Опубликовано вчера в 09:08 Поделиться Опубликовано вчера в 09:08 хочу 3000. брал дороже Приветствую , перехожу в личку для обсуждения сделки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти