Semik 2 Опубликовано во вторник в 11:37 Поделиться Опубликовано во вторник в 11:37 Приветствую камрады. У знакомой недавно произошла беда - умер отец. Судя по всему он немного увлекался пневматикой. Меня попросили выставить на продажу его винтовку. Сейчас она у меня. Про винтовку к сожалению сказать ничего не могу: настрел не знаю, год не знаю, редуктор или прямоток не знаю (внутрь лезть не хочу), задувал - не травит. Цена из-за этого по самому низу рынка... В продаже VL-12 iBon 500 - 5,5 мм, стволик Lothar Walther - 300мм. Серийный номер - 03023 Длина 500 мм/ 700 с модератором. Состояние хорошее, я бы сказал даже лучше. Видно, что винтовку не затаскивали. Есть 1 царапинка у штуцера и пару на модераторе. Все можно увидеть на видео. Комплектация: винтовка, сертификат, модератор, 2 барабашки, 2 непочатые банки пуль H&N SPORT Baracuda Hunter Extreme 1,21 гр (было 3, но одну уж извините я за посредничество приватизировал себе ), всякие мелочи Отправлять и продавать буду в 3 Дж, т.е. без грибка поджима - его везде купить можно. Объявление так же размещу на других источниках. Цена за все - 35 тыс + пересыл Любые фото и дополнительные вопросы приветствуются. Постараюсь помочь чем смогу. Видео с внешним состоянием https://rutube.ru/video/private/e955bd75d0a2b4202b03372440bb570f/?p=BSa2_YUwCcOmMIZnWBdWuA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 120 Опубликовано во вторник в 12:14 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:14 Отстрел в хрон покажет прямоток или редуктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semik 2 Опубликовано во вторник в 13:05 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 13:05 49 минут назад, Valeriy сказал: Отстрел в хрон покажет прямоток или редуктор. Хрон есть. Разгребусь с делами и остреляю на днях В брони до субботы Всем спасибо. PCP продана на другом ресурсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения