povwar 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 почему не сюда то? приклады ж вроде обсуждаем...Во-во а, я попробую воплотить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Во-во а, я попробую воплотить. эх, я бы тоже, только руки откуда-то не оттуда выросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 эх, я бы тоже, только руки откуда-то не оттуда выросли Да у него тоже не особо оттуда....но в принципе понимает что надо делать с первого подзатыльника... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 У меня сейчас комп корпоративный, шизанутый админ перекрыл весь обмен файлами в инет, писать пишу а фотки выложить не могу, могу ссылки. Вот альбом, там все есть в неплохом качестве. http://fotkidepo.ru/?id=album:14812 Берите оригинальную фотографию, там разрешение лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 коллеги, а нельзя ли разместить подобный шарнир типа ластохвоста с фиксатором на нижнем торце рукояти (к примеру родной)?будет ли работать такая кинематическая пара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Работать должна, только там еще фиксатор есть и пружина фиксатора,ленточного типа. У меня еще где-то прямо чертежик был, хотел слесарю отдать, а потом-не договорился с резчиком дерева и на все забил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Приклад от Лаки для Крыса 1377 на Велес ставил кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuuvee 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 мое поделие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Ново и оригинально!Мы тоже время зря не теряем! Сейчас роюсь в нете по поводу крепежей (Маузер, Стечкин), хочу найти менее трудоёмкое решение.Там и браунинг вроде был такой для полиции царских времен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Вообще хочу сделать полноразмерное ложе (в деревню на время отпуска, там всё равно шифроваться не от кого), а рукоятку с отстёгивающимся прикладом (не складным) так по городу покататься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти