Перейти к контенту

Расход на желудь

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан! Где то помню была темка со скринами таблицы эксель по расходу на желудь. Но чет найти не могу никак. может кто скинет ссыль? Или может даже лучше сюда скиньте кто чего смог добиться по оптимизации и на каких параметрах

Данную таблицу лучше держать только в своей голове!!!

Так как у каждого СВОЯ таблица. И лучше чтоб о ней никто!!!! не знал.

Сейчас вам не раньше - как было.

Ну попугаев в год никто не отменял. Да и малоли кто чего нафантазировал там. Или сон какой увидел . причем очень очень давно. А по такой логике так тут большую часть тем нужно снести...

Ну тогда вы не увидите здесь желаемого.

Это не та тема о которой можно писать.

Сны у всех разные - пусть они останутся у мечтателей.

Как писал выше. Тема такая была . не могу найти только ее...

В общем начну сам..  достался мне леший в обмен на мою игрушку.предыдущий хозяин был лютым семерочником. Мне такая дурь не нужна была. поэтому сразу перестволил на 6. Стволик 400 с 450ым твистом. Сразу не разбирал и ничего не делал.валанами 2г получился расход 9,8 на желудь. 140 редуктор. И дюзы как я думал 0,3 0,3. Вообщем почти 3 барабана выходило на родном резике.некоторые люди подсказали что великовато. И можно добиться минимум 4 барабана с заправки. Решил я с дюзами поиграть и произвел вскрытие. Вскрытие показало что одна дюза 03 а вторая рассверлена больше чем 1,5. При этом обгрызена гильза куда дюзы ставятся и рассверлена мясорубка.мясорубка быстро нашлась и ее я сразу поменял. Но игра с дюзами не дала никакого результата абсолютно... вот и встал вопрос: менять аллюминиевую гильзу и пытаться опять дюзами играть?или может и так вполне себе нормальный расход? Интересен опят других пользователей, более продвинутых$

IMG-2a97e51d6ddc8de3c9ae487d7df7d474-V.jpg

02.11.2025 в 17:03, ddd365 сказал:

В общем начну сам..  достался мне леший в обмен на мою игрушку.предыдущий хозяин был лютым семерочником. Мне такая дурь не нужна была. поэтому сразу перестволил на 6. Стволик 400 с 450ым твистом. Сразу не разбирал и ничего не делал.валанами 2г получился расход 9,8 на желудь. 140 редуктор. И дюзы как я думал 0,3 0,3. Вообщем почти 3 барабана выходило на родном резике.некоторые люди подсказали что великовато. И можно добиться минимум 4 барабана с заправки. Решил я с дюзами поиграть и произвел вскрытие. Вскрытие показало что одна дюза 03 а вторая рассверлена больше чем 1,5. При этом обгрызена гильза куда дюзы ставятся и рассверлена мясорубка.мясорубка быстро нашлась и ее я сразу поменял. Но игра с дюзами не дала никакого результата абсолютно... вот и встал вопрос: менять аллюминиевую гильзу и пытаться опять дюзами играть?или может и так вполне себе нормальный расход? Интересен опят других пользователей, более продвинутых$

пути лешеводов неисповедимы

02.11.2025 в 13:03, ddd365 сказал:

9.8 норм расход для шестерки. Возвращай все обратно и наслаждайся если работает без проблем.

И меньше слушай тех, кто по 4 барабана с родного резика стреляет ;)

• Like 1
1 час назад, huntershunters сказал:

9.8 норм расход для шестерки. Возвращай все обратно и наслаждайся если работает без проблем.

И меньше слушай тех, кто по 4 барабана с родного резика стреляет ;)

ну это стоит учесть что воланы и ствол 400. если взять слаг и штатный 350, то все гораздо печальнее будет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...