helpvits 1 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1) Вывод заказов. После оформления страничка в личном кабинете выглядит так: Заказ можно найти в истории, что крайне не логично. 2) Сообщения которые приходят, используют заголовок сайта. Сообщение о изменении статуса Сообщение просто перегружено одной и той же фразой которая не несет никакой полезной смысловой нагрузки. 3) Кнопка оплаты после того как оплата уже осуществлена 4) Зачем 2 раза выводить почтовый адрес? оО П.С. Не стоит благодарностей, просто отправьте уже наконец мою пушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 203 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сайт сейчас делается полностью новый. Это доживает, поэтому менять в нём нет ничего никакого смысла. Ожидайте. Отправят по готовности, сейчас с этим проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 93 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 24 минуты назад, Эдуард сказал: Сайт сейчас делается полностью новый. Это доживает, поэтому менять в нём нет ничего никакого смысла. Ожидайте. Отправят по готовности, сейчас с этим проблем нет. Тоже на Битриксе будет, или другое что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 203 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, sergby сказал: Тоже на Битриксе будет, или другое что? Другое. Думаю, что будет очень хорошо, по крайней мере, что я вижу -- мне очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 93 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Одно время тоже в Битрикс вляпался, хорошая смр, но уж очень перегружена, и спецы по сопровождению дорогие (как и все 1с-ники). Перешел на wordpress, доволен как слон, ни о чем не жалею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helpvits 1 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Эдуард сказал: Другое. Думаю, что будет очень хорошо, по крайней мере, что я вижу -- мне очень нравится. Отлично что не битрикс ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти