SOUTHFOX Опубликовано 23 Ноября 2010 Опубликовано 23 Ноября 2010 У моего начальника была такая машина. Я тогда работал водителем так как учился на заочном и катался на такой машине 2 года с 2000 по 2002. Авто был 1999г E39 2.8i с ручной коробкой но максимальной комплектации. Машина конечно шикарная но точно не для РФ. С моей агрессивной манерой езды, нашими дрогами и запросами начальника быстро перемещаться по городу и области я очень часто ездил в сервис ремонтировать подвеску так как там сплошной алюминий. В остальном всё радовало. В 2004 когда я уже работал в той фирме менеджером начальник попал на той машине в аварию. Вроде приснул за рулём и на скорости 100км в фуру въехал. Слава богу не сильно пострадал сломал руку, нос разбил и всё и то только потому что ехал не пристёгнутый. Кстати я потом продавал эту машину и так как в те времена с доками у этих авто была полная лажа то продали её за копейки Кстати пробег за 5 лет с 1999 по 2004 составил 233500км вроде а какой пробег у этих машин сейчас даже страшно представить Короче машина очень хорошая если есть лишние деньги на ремонт а так лучше Таёта Камри. Конечно это только моё мнение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти